回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
第二个拍摄点,两大高占有率车商的主打产品:VNL760和新Cascadia。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
那天第三个拍摄点。
图1:肯沃斯T660,车头涂装非常漂亮。
图2:福莱纳Columbia轿运车,一般正常状态下如图能拉9辆轿车或者轿车SUV混装,但如果全是SUV或者有皮卡的话,装载量会降低不少。
图3:西部之星5700XE,拉着冷柜。

22# 22#
那天拍的最后两台车。
图1:福莱纳经销商里的W900B一拖一重型清障车。
图2:万国9000I。
这时间就像过路的卡车一样,你眼睁睁地看着它朝你开来,晃过你面前。这时你若想上前挽留一下它,它却一点不减速地往前开去,你想追也追不上。这段拍车经历对我来说很难忘也很宝贵,因为那是我真正喜欢的东西。在这个过程中我也发现了不少好的风景,遇到了不少友善的人,摸索出不少摄影技巧。几天之后我们正式开始网上授课了,直到期末结束。

浙江杭州卡友到此一游

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

24# 24#
好贴还是要顶,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

25# 25#
回国的过程伴随着惊险和兴奋。我要先从加拿大东边飞到西边,再乘南航的飞机回到广州。为了确保航班安全,我提前12多个小时就到了机场。一进机场我马上连上网络,进入机场的网站,一看航班时刻表,惊了,居然没有显示我的第一班飞机。我马上去问,一问吓一跳——这班飞机被取消了。。。压根也没有任何通知。我赶紧联系国内的父母和中介,才买到了唯一一班能赶上回国航班的飞机的机票。说实话如果我没那么灵光的话,能不能回得来都是个问题。
图1:加航787-8,涂装是老款的。
图2:南航A380-800,注册号B-6140,是南航五架A380里最后一架。看到它真的是亲切得不得了,毕竟是祖国的航空公司。
图3:下来飞机因为一点小问题,我被拉去做了核酸检测(机场里),先是又捅鼻子又捅喉咙,最后抽了个血,阵势还不小。机场里因为为了避免交叉感染,所以没有开空调。在那里工作的各位医护人员要在防护服里闷几个小时甚至一天,还只能用风扇降温。是真的不容易啊!繁琐一点又何妨,都是为了我们的安全。

26# 26#
图1&图3:隔离期间家人圆了我几年来的一个愿望:搞一台RC遥控卡车。这玩意我从隔离的第5天开始搞的,但因为工序实在太多,老出各种装配上的小问题,一直拖到隔离出来几天才把它彻底搞好。花了钱买和搞这个东西,不只是拼起来和瞎玩那么简单,也是买来了锻炼手艺的机会。图3的喷漆色差就非常直观的表现了我的喷漆技术从很烂不均匀到勉强挺均匀的进步。
图2:从隔离点回到家,去加拿大之前老爸买的1/24 J7模型和在加拿大拼的1/25 W900A。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

27# 27#
重操旧业,看车去!这次回来明显感觉汕德卡变多了。很遗憾那台超高顶汕德卡没拍清楚,但我也很高兴。

28# 28#
同一个地点,一些别的车。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

29# 29#
来到深圳探亲访友,顺便也看看车。深圳不少地方在大兴土木,渣土色的渣土车队便是一道移动的风景,城市边缘一群一群的渣土车集体行动甚是壮观。深圳的建设大军中还有这台开头提到的汕德卡。站在它面前,看着它倒车,觉得这重汽MC13发动机的声音并不聒噪,反而有一种迈向更好明天的生机感。
图3,拉冷链的大J7,整体感非常强,十分美观。公司名字看起来给人感觉很靠谱啊。