回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
满足你们的需求了交警吃啥

回复 | 使用道具 举报

我现在的车是排半,云内D30,750胎,满油满水不超4吨,拉5吨没压力!货厢做了长4.05米,宽2.05米,厢子太小不好配货!准备卖了换大货厢,问题是:买黄牌还是蓝牌?国家的政策谁也看不准,真TM恼火!

蓝牌两轴货车有不超载的吗?别开玩笑了,就是因为某些人针对4.2所以让4.2背锅。要么两轴都治理,要么提高总质量,要么限制两轴车跑货运(长途)。要么蓝牌货运只能省内运输。治理两轴车超载问题不是想象的那么简单你细品!

43# 43#
我短途附近也是拉瓷砖的,不过我们包装卸的,如果是去物流部过车更爽,起步60,小区上楼翻倍,远的地方再加,常州到上海,大佬们的级别啊,如果按我们这边的这个吨位,拉这个距离,都是发乡镇物流车,不然拉这么远的话,这10吨就要几千块钱了,都快比砖贵了,不过行业太多大佬了,佩服

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 冰奕一心 发表于2020-6-24 15:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 皖K路上 [楼主]: 晚上,嘻嘻,明白了,我这边有的车也是晚上才出来发财,我这边来回60公里都算远的了,你朋友那只能堆吨位和拉距离,挺赚钱的,牛啊,如果你有门路的也可以跟着啊我也准备换柴油微卡,这玩意运费贵

• 我朋友一天一趟,就是常州到上海……都是晚上干活……以前是80块钱一吨……现在价格不清楚应该要100多一吨!不装不卸

多简单的事,,专家非要往费劲上弄,,怎么费劲怎么弄,,,,,,黄牌4.2让进城,和蓝牌一样的路权,就解决问题了

45# 45#
卡友有谁知道重汽王牌156马力高栏车裸车价多少元

46# 46#
赞成蓝牌给到8吨就行。不然怎么拉?

47# 47#
总质量4495前边加个一就可以了

48# 48#
825轮胎,160马力,拉十吨轻轻松松的,只要不被交警抓到一点问题都没有

49# 49#
跑成配还德是4.2蓝牌,黄牌进不去。