回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
用发动机缸内制动吗?

回复 | 使用道具 举报

速度,电量不多了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

好吓人。。。。怎么 没后文了

现在已经下完了,正在收集数据之类的,稍后给大家直播结果和过程中的感受!

下完坡以后在甘庄服务区休息,车队已经先去昆明参加晚上的活动了!服务区停的都是从上面下来的!

这有什么?低档位鼓刹也不怕!这种测试基本上都是骗骗新手而已!我们跑318下怒江72拐!总重49吨半!没水的情况!更没液缓!照样安全下完坡!其实对于我们跑长途的来说选择鼓刹!基本上都是鼓刹维护方便、便宜!大载的情况也能刹得住!鼓刹的确必须配备水罐!但是水罐的作用也不一定是用在刹车方面上的!有液缓也要安装水罐

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

• 就我没素质 发表于2020-6-9 11:45
    回复 喊我小刀: 其实飞机降落消耗的大部分能量,约70%都消耗在刹车上了,减速板也就占20%,反推10%左右,而且后两者只在高速滑跑中起作用,速度低于150km/h时基本就没用了……

• 就我没素质 发表于2020-6-9 11:43
    回复 韦唯一: 别激动,淡定点。。。看你用了多少个感叹号啊~~~https://www.sohu.com/a/302687287_120055204  看这篇文章吧。。。关于飞机的刹车。。。

• 宜春.王保长 发表于2020-5-26 17:50
    72拐不一样,是折叠弯这个是长直下坡

• 共有13条回复,点击查看
顶一下

唉!没下文了!看来效果不理想啊!

老司机才会明白淋水器的用处不单单是下坡用,天气热淋点水,减少爆胎几率也是淋水器的一大用法。我车有液缓,但是我还是装了水箱。

车不单是跑高速,云贵的国道坡陡、弯急、海拔落差大、距离长。别说标载,就是空车也得刹车水。真不知办公室的专家哪来的知识,要强制盘刹

回复 | 使用道具 举报 回复(3)