回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
消费者反应好那是好!

回复 | 使用道具 举报

拿到车之后,还不能直接开着去西藏,因为还有个发车仪式需要参加,先给大家看看这款车的具体配置。

关于这款车的内饰,我想说的是,透着一股浓浓的江铃风格,做工精致,没有多余的花哨,实用就是王道!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

当然也有高科技,这个后视镜,绝对是凯运蓝鲸里巨靓的点。四路监控带存储,还有导航,电子狗,多媒体播放等一大堆功能。对于经常在城市里行驶的卡车来说,这个东西绝对实用,随时看周边情况,还能防碰瓷。至于它好不好用,等我进藏途中去好好感受感受

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 歪脖树 发表于2020-12-28 09:27
    这层没人说话了,挑刺儿的地方一堆人吵吵,这不行那不好的,人家车做得好的地方,就冷眼旁观

此次的出发地是南昌,首站的目的地是河北邯郸。江铃官方还专门举办了一个隆重的发车仪式为此次活动壮行。可能知道我们要出发,本来绵绵细雨的天气,突然瞬间放晴了,感谢老天爷

仪式结束后,我们正式启程去邯郸。由于疫情期间湖北比较敏感,为了减少麻烦,我们只能选择一个比较远的路线,绕行安徽行驶。

这一段行程,是由一位长期给江铃配送商品车的老师傅来驾驶。驾驶风格嘛,可能因为不用自己加油了,我只能说开着一辆大众朗逸追赶的很艰难,太奔放了!

距离上次加油行驶了464公里后,我们到了一个不知名的服务区加油80升。由此得知,这一段的路程百公里平均油耗在17升左右。这个数据虽然看似偏高,但实际一点也不高,毕竟是全程暴力驾驶,极高车速情况下得到的一个结果。

实际运营工况,我们没人会开这么快,等我再给大家测试一次油耗吧。另外,尿素一定要用好的,可兰素走起!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

经过了一千多公里的奔波,终于在凌晨4点半左右顺利到达邯郸。
在这里,我们将装载一部分公益物资,并且等待同行的大部队到达之后一块再出发,所以今天的帖子就先更新到这里,出发时,我会及时更新帖子进行直播,大家先休息休息

你试试刹车,看看前轮偏刹吧!雨天看看甩尾吧!!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

拉9吨货能干1000公里以上的长途吗?准备买车中……还有价格是多少    台州报价裸车11万

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

刹车系统问题一直干扰着我,现在都没能解决,已经不敢开了,渗油已经成为了小事了

回复 | 使用道具 举报 回复(8)