回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
改自卸可以拉粮食

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

都是生活所迫

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

改自卸拉废品?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

牛人

• 现在跟风自卸了。490机器以上的双排排半单排都要这个功能,前几年流行三米八排半,这两年流行四米二。双排的流行要进车库,栏杆做得跟驾驶室一样高。篷杆露上去很长。怪死难看。

回复 | 使用道具 举报

改吧,改了多赚钱

不建议改装  改装交管部门发现会从重处罚

有没有蓝牌带自卸的高栏卖,重载版的,我买一个

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

陕汽德龙K3000了解一下

你说你朋友买的d40一年多车买成接近13个,有没有那么夸张啊,我的还差一月两年卖10是个人都说贵

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

• 黑aII9 发表于2020-5-21 09:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 困境中坚持 [楼主]: 十公里内按照235算,超出的70公里按照3块一公里,报单面过路费。固定业务,每天晚上一车。也不知道亏不亏。我太萌新了。哈哈,感谢解答

• 回复 黑aII9 [楼主]: 我们这双排单轮小长安车拉电器出去,城里起步价30,下乡按三块钱一公里算,他们基本不走高速,因为很多没有高速可走。里程要么是公司领导按导航的里程算或是回来后自己报里程,几个司机把哪个地方多少公里都是统一口径了的。

• 回复 黑aII9 [楼主]: 嗯,你是说超出十公里以后的里程都是按三块钱一公里,80公里×3=240块钱?还是十公里内按235的起步价算,超出后的里程按三块钱一公里,80公里算下来445块钱?高速过路费算自己的还是公司给报?

• 共有13条回复,点击查看
哈哈哈!现在连蓝牌都要改自卸,这市场真是乱的可以