回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
继续补图

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
疫情渐渐退去,我们也渐渐恢复正常运行。高速免费这种突如其来的好事儿却没有让我们欢呼雀跃,随之而来的就是降到冰点的运价,各种抱怨接踵而至。然后,又盼着早日收费,希望能回到从前。我很淡定,早已习惯了这种伎俩,我知道这样的蛋糕我们吃不到,但一定是重新收费后的那个背锅侠。

13# 13#
每一年快递公司招投标都让我很头疼,特别紧张,当然是怕不中。就这么两台车,还搞个国际范儿,居然跟竞标两字儿挨上了边儿。我喜欢安稳,一个活儿可以干一年,虽然挣不到什么大钱,但也没有闪失。安心,把车开好就行。有人笑话我说那是运输公司的事儿,你跟着起什么哄?呵呵,我学会了淡定,有些事儿只是你不知道而已。喜欢说什么就说什么吧。我自己舒服就好,只要到年底,卡里的余额能达到我年初的预估80%就OK。其他都不重要。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

14# 14#
我喜欢新疆,这里有来自全国各地的人,包括新疆本土人。他们都很朴实很纯粹。不管身份,地位,财富如何,都不会给你任何装13的感觉。你不会有任何压力,我想这应该是新疆这片神奇的土地赋予他们的高尚灵魂吧!
      这里有你喜欢的红柳大串儿和乌苏啤酒,这里有最香甜的和田大枣和阿克苏苹果。这里有你任意时刻都能满足味蕾的各种美食。
    我更喜欢新疆的宽阔,一个人开着卡车驰骋在沙漠公路中,眼睛可以看到沙与天的交界,伸手触摸一下窗外的风,呼吸一下充满沙尘的空气,这种景象不是诗,却是你心中的远方。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

15# 15#
大神杰作,期待更新

16# 16#
此时,我在新疆,薛哥在山东。卖掉一个箱子再去买上一个,挣上个几w差价,买猪蹄子吃还是很香的。当然也是为下一个活儿做准备。薛哥,你只管在前方冲锋陷阵,我永远是你最最最最安稳的大后方。
      卡车生活似乎在所有人眼里都是苦逼的,换一种心态就好很多,每一个人,每一种行业都有他的辛苦,平常心对待就好。想想你想要的,哪样不是卡车给的,所以我们不应抱怨,而是经营好他,不是吗?
     呵呵!叨叨的差不多了,趁阳光不燥,趁微风正好!装满你的冰箱,加满你的油箱,去挣钱吧!卡车人,进无止境!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

17# 17#
乐观的心态很重要!这每个人都知道,但不是每个人都拥有,恭喜你已经拥有!

18# 18#
好帖

身手不凡,果然是女侠,