回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
@轻卡上的梦想,刚刚手机买的哪一款?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

41# 41#
不管三七二十一,就是干!
六米不锈钢管,装车~
此刻5月三号下午16:28

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
想加入轻卡团,老兄弟给点建议

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 征途29 [楼主] 发表于2020-5-4 11:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    @我的轻卡梦~轻卡团狼多肉少,拼杀激烈。人猛车快,能干敢拉的的铁血战狼数不胜数! 闯禁行,超限,超高,超宽,超长,雨布遮盖下的的危险品,就问你 敢不敢?
    轻卡团 能让你风餐露宿,热血沸腾,心颤刺激,骁勇善战,势不可挡! [查看大图]

43# 43#
目的地已到,卸货中~
此刻5月3号18:20
运费350元 轻松到手
此刻劳动节快乐,心情舒畅

44# 44#
老弟,好久没有互动了。最近看你生意很好呀!以前的X500是不是换了奥玲时代轻卡?

45# 45#
@松li青山 @所有卡友 您的跃进c300现在用着状况如何? 换了尿素泵之后,没再出现别的故障吧?
我新换的这辆奥铃3000公里左右,就要烧掉10公斤尿素水,对于3.8排量的发动机 是不是有点多呀?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 征途29 [楼主] 发表于2020-5-4 10:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    驾驶室异响的维修费2000元,真的不低呀

• 松立青山 发表于2020-5-4 09:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    老弟,我这个小C500买来就是尿素系统有点问题,后来换了新的尿素喷嘴,问题解决了。还有一个问题就是驾驶楼的翻转衬套磨损,搞得我头大,可能出厂装配不到位,胶套铁套脱落。驾驶楼颠簸异响。后来让厂家快递发压好总成,胶套没有。花了我俩仟大洋。现在基本没有什么毛病,开着还比较省心。这车主要提速快,动力足。

46# 46#
@征途29,你这么能干,你家人知道吗?

47# 47#
忙里偷闲,我来理发💇啦

48# 48#
@所有的职业卡车人,你们习惯的发型是否和我相同呢?
接近光头的小平头,易于打理(根本不需要打理),不惜外貌如何,节省一切可以省下的时间,或日夜兼程,或偷空休息,或保养爱车,或陪伴家人,或平台配货,或者一切的一切,只为职业卡车人的忙碌生活!

49# 49#
@汽车人198  最近天气很热卡友们拉货要注意身体和车况也要注意。