回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想问下M7近期和后期的动力连有几种选择?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由Scandinavian于2012-12-3 23:44发表在顶楼

各位亲们:

现在我们在广西柳州——东风柳汽总部,今天下午到的这里。明天,卡车之家将对东风柳汽这款尚未上市的霸龙康明斯M7C(以下简称霸龙M7)做一次评测,包括试驾。齐哥在这里,老牛也在这里。

自从2011年4月上海车展这款车亮相后,大家还是挺关注的。1年多来陆陆续续在咱们论坛也出现过不少霸龙M7的帖子,大家也 ...

先占坐

欢迎领导莅临广西!

广西欢迎你

速度留名.占位…

M7就9.5L这一款发动机吗?排量貌似不大,发动机扭矩够用吗?M7号称拥有最高经济时速可以跑100到110码真的吗?高速也不过限速90而已,这个所谓的经济时速有什么意义吗?如果平均时速80码的话油耗表现会不会同样出色?

楼爷,609应该是M6平台了,怎么现在改名成M3V呢,改M6V更贴切啊
总结与点评
共有1条信息
为什么叫霸龙507,为什么叫乘龙609呢?柳汽的人是这么给我们介绍的:霸龙507是柳汽第五代产品,是07年推出的,命名方式选择了代号和年份结合,所以就叫霸龙507了,意为2007年推出的第五代产品。根据这样的命名规则,乘龙609就是柳汽在2009年推出的第六代产品了。以此类推,霸龙M7其实是可以叫霸龙712的,哈哈。

为什么乘龙609又改名为了乘龙M3V呢?这个跟柳汽品牌建设相关的领导更替有关,领导换了,思维就不一样了。哈哈
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

看着比较高啊!

什么时候开始直播?

【原帖由公路动车于2012-12-4 00:26发表在9楼

自重有多少啊。。

哈哈,大家很关心这个。自重8.18吨,包含备胎和鞍座