回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
为了杜绝以后再出现类似的情况,为了自己爱车心灵的纯洁,也为了对我的辛勤劳动的回报 我下定决心要把它根治,那就是把他堵了!神马排放都是浮云,汽车厂家做这个东西也是为了应付国家,可坑了我们用户 nEO_IMG_照片 064.jpg nEO_IMG_照片 065.jpg

回复 | 使用道具 举报

由于是自己一个人动手,装的PP就没有拍了。这是装好后的仪表,故障灯亮了有一段时间了,就是这EGR和预热引起的。发贴到此结束! nEO_IMG_照片 068.jpg

【原帖由鸭湖502于2012-11-30 16:35发表在13楼

很多人都把它堵了!这车怎么样?开了多少公里?

车开起来是不错,差2千到5万公里!

你好  兄弟   你说你的故障灯亮是 egr阀门坏了 的缘故啊  我的车子跟你是一样的问题  加速不来 你的车加速好加吗

哥,现在都什么年代了? 你还用废气再循环啊? 这不是给你自己添乱吗?看到这情况,估计气门油封都得换了! 建议您,找个东西,把废气再循环给堵掉!包你长寿,安康...

【原帖由惠安达于2012-11-30 16:14发表在9楼

看见这些,大家有什么想法?我是懵了!1300321130032713003281300329

我在论坛里说过,把废气管接到进气管上产生的后果就是,不是进气管里油乎乎的就是有油泥,还有人说我保养不当 因为空滤不可能把空气过滤的干干净净,总有些灰尘进到起机器去(要不机器就不会磨损烧机油了,对吧),在遇到进气道的机油,他不就粘在进气管了么?所以就是你拆开的那样,根治他就是把废气管拔掉直接通往大气,把原来的那个接头堵死就行,而且对增压器也有好处

【原帖由其他于2012-11-30 16:41发表在16楼

把那个阀堵了,力量会好些的。E族里面就有人这么干。是庆铃的,原理差不多,那东西就是为了应付排放

对,拿东西就是应付,中看不中用

【原帖由惠安达于2012-11-30 16:53发表在18楼

这纸大家用过吗?石棉的,质量是顶呱呱的,就是容易断,要特别小心!我敲的咋样?13005651300566

还用这种,都过时了,有一种灰色的,现在用

【原帖由欧明华于2012-12-1 15:31发表在23楼

你好  兄弟   你说你的故障灯亮是 egr阀门坏了 的缘故啊  我的车子跟你是一样的问题  加速不来 你的车加速好加吗

去4S店见检查的时候电脑显示的是预热塞电压过低和EGR的故障,但是车子加速还可以。

顶顶,我也喜欢风骏皮卡