回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
现在运输业在全行业中这几年来算没钱赚了,但没有办法,已经开了二十多年改行也难,如到单位上班时间上不自由了。象我开轻卡的,主要给陶瓷市场里送货到客户家里。一般都是短路运输,所以也算是自由,起早贪黑的活很少。再说我也五十多岁了,单位上班也不要你了,我就这小打小闹的赚几个小钱算了。还有开小车又没长路生意哪有大钱赚。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我们这里前几年城中村改造拆迁掉了,年老的住在老年过渡房,所以一般老人都和家人分开住了。今年我母亲身体不这么好,所以要给她做饭什么的,对我靠运输生意赚钱的来讲麻烦大了,本来就生意不这样。我现在是有生意先把母亲的中饭准备好再出去干活。前天有个电话来要我拉布到乔司,我在做中饭,应来不及没去。昨天有一车货是市区,我早上去装,回来已经12点半了,我马上做中饭吃给母亲和自己,我也想好了,这段时间乘便有小生意就做,等以后母亲身体好了再说。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我们开的路就是陶瓷仓库到小区客户家,如果在我们本市区,那么只有十公里内,这点路象我们这种小车只有一百多元运输费,再用小推车拉上楼去,搞个一百多就不错了。没有大鱼小鱼抓抓也好。

回复 | 使用道具 举报

生意难做,我准备把车子换小一点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

楼主你很棒!加油

年轻人现在买个车都靠运满满 货拉拉,以后货运行业没啥搞头了。

开车安安全全比啥都重要

放心面馆那个图是党山那里

都在撑着

你们10公里3吨瓷砖,还给客户送上楼,才100多块钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)