回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由所向开门于2012-11-28 17:55发表在8楼

正常五吨我就知足了

最多拉8吨 还得近距离

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由所向开门于2012-11-28 17:04发表在顶楼

车型FD3030MP12K运输型工程车名称基本配置选装配置驾驶室奥驰1700排半(标准版)奥驰1700排半(简配版)轴距2850mm 发动机一汽锡柴490全柴490自吸变速箱520 后桥1030油刹 轮胎7.00-16LT6.50-16LT车架170×60×5变截面变宽度槽钢铆接 货箱内部尺寸3280×1800×400 举升机构90缸径双油缸颜色金属蓝金属红、五征蓝、五征白功能 ...

这种配置多少钱买的车子质量怎么样啊

32# 32#
【原帖由所向开门于2012-11-28 17:04发表在顶楼

车型FD3030MP12K运输型工程车名称基本配置选装配置驾驶室奥驰1700排半(标准版)奥驰1700排半(简配版)轴距2850mm 发动机一汽锡柴490全柴490自吸变速箱520 后桥1030油刹 轮胎7.00-16LT6.50-16LT车架170×60×5变截面变宽度槽钢铆接 货箱内部尺寸3280×1800×400 举升机构90缸径双油缸颜色金属蓝金属红、五征蓝、五征白功能 ...

发动机变速箱还行 就是后桥轮胎太小 我兄弟1800自卸 锡柴490 825-16轮胎的照常15吨建材进工地 变速箱带高低速的

33# 33#
和我车配置一样'我是485。8T能拉但估计费点尽'变速箱是星瑞'后桥是曙光是吧'''变速箱感觉一般'零件贵'后桥'太次原因是买车不到10个月换过桥壳因为压歪了'成倒A型了'4T货'12个月换牙包里面的总成'行星齿'十字轴'花篮什么总之是全换了'''''后桥太次'售后说桥壳压弯是质量问题'''''总之奥弛1700这车一般小病太多'不该坏的地也坏'暖风最他妈恶心'不想说了'但现在改了我买的早'没办法'''''''以上是我自身使用经验'不代表全部'

34# 34#
[code][/code]

35# 35#
【原帖由平安之路于2012-11-28 17:25发表在2楼】拉15吨没问题。我的700-16的胎,有举升机120的单油缸顶
什么机器了拉这么多?最多啦8吨,没有见过拉9吨的

36# 36#
【原帖由王者归来-卡车于2013-1-9 15:22发表在35楼

什么机器了拉这么多?最多啦8吨,没有见过拉9吨的

JAC,,,,,,,,,,,