回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由所向开门于2012-11-28 17:04发表在顶楼

车型FD3030MP12K运输型工程车名称基本配置选装配置驾驶室奥驰1700排半(标准版)奥驰1700排半(简配版)轴距2850mm 发动机一汽锡柴490全柴490自吸变速箱520 后桥1030油刹 轮胎7.00-16LT6.50-16LT车架170×60×5变截面变宽度槽钢铆接 货箱内部尺寸3280×1800×400 举升机构90缸径双油缸颜色金属蓝金属红、五征蓝、五征白功能 ...

你这配置太低了.3W7价格接受不了..我们这边是这样..各地方不同.只代表个人意见..

回复 | 使用道具 举报

【原帖由所向开门于2012-11-28 17:47发表在4楼

真的假的啊?

哥们!别听他的,我的 2000干15吨还有点问题1093后桥825R20原装钢丝胎,内胎全换了还加了双压条,拉14吨就没事了

这个配置还可以.........

【原帖由所向开门于2012-11-28 17:48发表在5楼

裸车要价三万七

2手的啊,这么便宜

【原帖由所向开门于2012-11-28 17:04发表在顶楼

车型FD3030MP12K运输型工程车名称基本配置选装配置驾驶室奥驰1700排半(标准版)奥驰1700排半(简配版)轴距2850mm 发动机一汽锡柴490全柴490自吸变速箱520 后桥1030油刹 轮胎7.00-16LT6.50-16LT车架170×60×5变截面变宽度槽钢铆接 货箱内部尺寸3280×1800×400 举升机构90缸径双油缸颜色金属蓝金属红、五征蓝、五征白功能 ...

拉十吨就可以了、拉多了你的后桥会吃不消的;而且你的变速箱还是520的、

我家有个小加油车,自己改造的,货车改造的加油车配置和楼主写的差不多。发动机也是490,变速箱520,700-16的脚,油刹,空车2吨半,满载5吨多点, 满载发动机马力不是问题,就是油刹太危险,刹车非常非常肉,建议车货总重5吨以内可以考虑入手,5T以上建议买气刹的

【原帖由平安之路于2012-11-28 17:25发表在2??

拉15吨没问题。我的700-16的胎,有举升机120的单油缸顶

1030的后桥,你啦15吨,想把车子整报废

【原帖由liuduozhuang于2012-11-28 19:07发表在13楼

2手的啊,这么便宜

新车

【原帖由smk966于2012-11-28 19:22发表在15楼

我家有个小加油车,自己改造的,货车改造的加油车配置和楼主写的差不多。发动机也是490,变速箱520,700-16的脚,油刹,空车2吨半,满载5吨多点, 满载发动机马力不是问题,就是油刹太危险,刹车非常非常肉,建议车货总重5吨以内可以考虑入手,5T以上建议买气刹的

多谢

【原帖由所向开门于2012-11-28 17:47发表在4楼

真的假的啊?

IMG0230A.jpg IMG0253A.jpg 看得清楚吧