回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
一年不到三万公里,在服务站换的,这次跑了一万七就换了,机油刚好到下线,连柴滤一共花了1120元

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我是在东风服务站保养,机油是ISZ专用油,2大桶,1小桶,大桶机油680,小桶160,我的车是启航520,空滤现在用的唐纳森,6万公里换,柴滤8万换,大派克滤芯3万换一次,唐纳森跟派克是卡家商城的,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

22# 22#
顶,

回复 | 使用道具 举报

自己保养,自己在实体店买好的机油,机油格自己在网上专营店里买,工具自己有,

• benop2 发表于2020-3-25 22:51 | 来自卡车之家手机版
    回复 卡家商城 [楼主]: 有用,用的派克内滤,900型号的,就是价格贵了,我也打算摘除加装的派克,感觉加小油有用,我定点加中石化的油,没有多大的用处!

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-3-20 16:51
    你有没有看过卡家商城的,来看看,都是些好货

24# 24#
多年来 我都是自己动手更换机油和机滤这些较简单的保养工作。虽然脏点 累点,但是用到心仪的好产品更舒心。龙蟠机油和可兰素一脉相承,好产品信得过,质优价廉,我喜欢!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-3-20 16:52
    是的是的,龙蟠科技,让你放心省心

25# 25#
我是国五的jh6,机油用的壳牌K10,更换里程不定,看运营条件,高速多就7万多,下路多偶尔小油就6万左右,都是在朋友的修理店保养,两桶机油2100,机油滤芯300块,柴滤是r600t.088034.fh1000三十微米,空滤是金亿利

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

26# 26#
自己在淘宝买机滤卡家买机油下来不到200元

27# 27#
自己动手换,自己买机油,不好意思让修理工换!

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-3-20 16:54
    哈哈,自己动手,自己的车自己管的好

我的车是江铃顺达,一直都是自己换机油,朋友店买的18升超黑,380元,平原店买的机滤,柴油粗滤,精滤,160元左右,每次换油5升多点,每一万公里一换,共花费300元就够了,全程自己动手,虽然脏点 累点,但是图个放心,如果能用到好产品更舒心,龙蟠机油,好产品信得过,质优价廉,我喜欢!

29# 29#
打工仔一名,不为保养操心,话说2002年前后我自己养车用了一次龙蟠机油,从那以后一直到2004年卖车都是龙蟠

回复 | 使用道具 举报 回复(8)