回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
江淮格尔发 在家自己换三滤加机油一共下来500多点

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

J6P,在修理部换壳牌长换油950✘2=1900 机滤2✘75=150

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-3-20 14:18
    挺好,哈哈哈,你一定是个会养车的老铁

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
龙蟠是老品牌,好象和可兰素也有关系,分别是某公司的子公司

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

13# 13#
讲真,我的4.2轻卡都我自己换机油,三滤。10块钱一把机滤扳手搞定。东西自己带齐,熟人还得收我20手工费,现在我让你连废机油都没得赚

我是随车吊,一年只是春天和秋天各换一次,自己买机油机滤,有时候去汽修厂换,不要手工费,有时候自己换,可以用费机油刷吊臂,四百元左右。

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-3-20 14:53
    真是个精打细算的老司机,自己的车自己有打算

解放龙Ⅴ220锡柴发动机一万五换机油,美孚一桶380元自己换加机滤一共五百不到吧!

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-3-20 15:09
    下一次可以试试商城的机滤

龙蟠机油用这不错,都是大品牌,可兰素也是这个集团的。我的小车大车都是换龙蟠机油。质量放心,最起码没有假冒的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

上次换机油是在我们县城换的,在卡家商城买的机油机滤和柴油滤芯。双十二的活动,价格给力。质量很好。大概花了800多,我们这里换机油不要手工费,他们要的是换下的机油。

格尔发a3l在就近修理厂进行保养,机油自己上门店购买,一次大楷七百样子,我们自卸倒短,一万换

一般都是在服务站啊!图个放心

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-3-20 15:29
    是的,在哪放心就在哪买,也可以试试卡家商城哦,正品保障