回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
下半夜发帖发的睡着了,上午忙了点家务,下面接着详细说道说道我的天龙KL

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

刚才有卡友问我465和450的区别,在这里详细跟大家说一下,供卡友们参考。

回复 | 使用道具 举报

重新强化设计的水泵,加强的热管理系统的循环速度,极大的减轻了发动机在大负荷下的动力衰减。

应用了高流量大增压的康明斯旗下的霍尔赛特增压机以及作用了增强型水箱,增大动力储备的同时也加大的热管理系统的散热功率。实际运营下,8月份在重庆G65的大坡路段,电控硅油风扇的大负荷做工散热仅仅持续10秒左右便安静下来,散热效果让我瞠目结舌!!!

KL的DV1422发动机作用了冷却液循环系统,极大减轻了在大坡路段的变速箱齿轮油由于高负荷造成的油温过高时的齿轮油抗挤压性能的衰退造成的变速箱齿轮的局部高温和早期磨损,有效延长了变速箱的寿命。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

后处理系统也标配了冷却液循环系统,注意是标配哟,这个很重要,这个简直是北方卡友的福音,大家都知道,普通尿素的冰点是零下11度,这样的设计有效避免了冬季极寒造成的尿素结晶,时刻保持后处理的有效工作。

又个精华帖,涨知识了。

11万公里的风雨人生~

虽然8个月只跑了11万公里,期间的心酸只有自己知道。原来只在浙江省内跑,由于行情变得特别不稳定,自己也是第一次开始了每次2000多公里的千里走单骑。