回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
春天的室外阳光明媚,鸟声清脆。本该清晨锻炼热闹的公园此时因“肺炎疫情”到来,变得格外的冷清,偶尔能看到几个晨练的老人。上班的时间也见不到以往匆忙赶路的车辆和行人,公交车站前更是门前冷清。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

昨日下午,趁着出门买菜的时间来到停车场看看。远远望去一排排整齐摆放有序的车辆,宛如一片车海。偶尔看到几个和我一样耐不住寂寞的卡友都来看看自己的车辆。由于都是年前停的车,怕长时间不启动电瓶亏电,过来启动一下给爱车充充电保证出车时不耽误事。看着一个个面戴口罩唉声叹气的卡友,心里真是百感交集,真心希望此次疫情快快滚出人类的世界。让我们能过上正常人的生活,哪怕苦点累点也好过这样天天窝在家里除了吃就是睡好上百倍。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

2# 2#
前几天好哥们出车干活了,他说一路上经过N次的检查,处处不让走不让进,吃饭,停车,休息都是困难。加上疫情没过去,没有多少工厂开工根本就没回货。用他的话讲,现在出来干活真不如消停的在家待着,一个人天天困在车里几天几夜了,每天除了泡面就是面包的应付着更是难受。可真是在家的人想出去,在外的人想回家啊。谁看谁都是逍遥自在的。谁都不知道谁心里的感受?

3# 3#
烟不让抽,喝酒不让多喝
有没有和我有同感的朋友,年前刚回到家时,老婆像对待客人一样好酒好菜的招待,整天笑脸相迎。可这一待就快一个月了。时间一长老婆的真面目就显现了出来,开始嫌这儿嫌那儿的了?抽烟嫌熏屋子被撵到阳台或厨房里抽。晚上郁闷睡不着觉喝点酒又闲喝酒睡觉鼾声如雷轰顶,被撵到客厅睡觉。我太难了。

老婆上班前交待的任务必须完成。严厉警告我给今年要高考的儿子每顿换样做饭做菜,每天必须擦地收拾屋子。下班回家检查不合格就是一顿劈头盖脸的批评教育。现实版的“家有悍妻”这一天天的就把我当成了保姆了。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

4# 4#
既然我们在家的卡友在祖国需要的时候帮不上忙,那就让我们老实的在家待着,做到不出门,不传播,坚守室内,就算为祖国做点贡献吧!相信在我们伟大祖国和医护人员的不懈努力下一定会很快战胜病魔,回归正常的生活。

中国加油,武汉加油!

在家待的时间太长了,各种压力都来了,还不能出门放风,谁的心情都不好,拌嘴打嘴架在所难免的。互相理解吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

希望疫情早点过去,干活也不用担惊受怕了

7# 7#
一年盼一年,人算的再好也不如天算。无论是我们卡友还是上班族?无论是各行业精英还是等待高考的芊芊学子?估计今天把所有人的计划都打乱了?每个人都享受不了“猪”一般的生活。

8# 8#
漂亮

9# 9#
好文采,路过就顶一下