回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
加油员的敲门声把我惊醒。原来吃了口泡面,我坐着睡着了………
加油员没好意思直接叫醒我,而是等了半个小时。
这个时候,服务区是没有车加油的,因为基本没有什么车。
他建议我,把车开到旁边好好睡一觉再走。
但是我的时间不允许,下车精神一下,继续出发!

回复 | 使用道具 举报

你就是我身边的英雄

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

大广高速转兰南高速后,开始了团雾。河南兰考县,这个路段是团雾非常频发的路段。
平时这种条件下我是会选择休息规避的,今天不行。保持有效速度,在安全的前提下,继续前行!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

三哥加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

团雾是危险的,但它毕竟不能笼罩整个天空。
看呐,天际有了变化,黎明即将到来!

黎明终于会到来,只需要坚持,再坚持。不是为我,而是为了武汉。

第二次停车,河南驻马店服务区。饭就不吃了,也没地方吃。因为疫情和春节假期,所有门市都不营业。
我下去上个卫生间,洗漱一下,精神精神。继续出发!

我很疲惫,但我不能停下脚步。
我很疲惫,但我必须全速前进!

终于到达武汉市蔡甸出口。目前武汉,乃至湖北以及周边省份,绝大多数高速已经封闭,只允许援助物资和民生物资车辆通行。并且上下高速有严格的体温检查和登记。
合格后,发一个特别通行证。允许通行武汉所有城区。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

老三!卡车人的骄傲,注意自己的健康!为我们中国的卡车人正能量传递贡献一份力量!