回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
你买空车都超载的车型能怨谁呢?

回复 | 使用道具 举报

这次政策就是坑爹的、空车都按满载计费,最苦的就是4.2的黄牌

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
一帮吃人饭不干人事的玩意儿,整天想方设法坑老百姓

13# 13#
竟说大实话,明白着搜刮民脂民膏!厉害了我的国!

14# 14#
我要转行

15# 15#
广大卡友呼吁的放空行为在国家眼里本来就是资源的浪费
为什么要你放空?
按轴收费的目的就是整顿市场
你们就知道什么通行费高了
我可以明确的告诉大家。
这次收费改革,就是对货运市场的重大改革。
提高通行费,是对本来就抗风险能力小的游击车最大的打击。
游击车就是所有货运低价的来源。
只有彻底的,把那些没有货源。没有生意头脑的散户。
清理出去。运费才会提升。
相信我,坚持到最后的都是有稳定货源和自己做生意的车子。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 画间2012 发表于2020-1-17 17:25
    回复 A-瞎倒腾: 对的啊。本来就是要淘汰那些没有固定货源。通过低价杀同行抢夺生意的人啊。

• A-瞎倒腾 发表于2020-1-15 23:45 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 画间2012: 你说的是物流运输,我说的是散户

• 画间2012 发表于2020-1-15 11:30
    回复 A-瞎倒腾: 价格只是一个方面。你说的这个通过价格竞争的本来就不是固定货源。这种市场就是拿来厮杀的。
    固定货源是指不会受到市场价格波动影响的车主。
    比如:货运公司的,货主有股份的。这样的车你用价格你能抢得了吗?

• 共有8条回复,点击查看
16# 16#
顾老百姓死活的官还没有生出来!