回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
亲爱的卡友司机们,2019年即将结束。回顾过去的一年。无论是什么结果都已无法找回。总结经验。为我们的2020。做好准备创造新的开端,最后预祝我们所有的卡友在新的一年里,平安出行,保重身体。有了安全,有了健康就有了一切,卡友们,2020加油!加油!加油!

回复 | 使用道具 举报

以上为个人观点不喜勿喷

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

楼主分析的没毛病  面面俱到。

回复 | 使用道具 举报 回复(24)

该回帖已删除

我的算法没有楼主的复杂,一台车成本50万,一年半回本(我所说的回本是指净利润,比如说当初买车时自己有30万,借20万,一年半以后自己还完借款后已剩下30万)。这个时候一年半的车能卖多少钱,卖车的车款就是一年半所挣的钱。不要谈什么去给别人打工一个月也有一万。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

• 鲁M.爱永恒 发表于2020-1-11 09:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    那么请问你,你每天能挣多少啊?

• 鲁M.爱永恒 发表于2020-1-11 09:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    你的对于新入行的卡友来说,并不知道一天要挣多少钱,才能一年半回本。而楼主的算法精确到每一天要争多少钱,对于新卡友来说很重要,只要每天能挣上算法的钱何愁不挣钱

• 水远山高 发表于2020-1-3 08:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 湘D老谭: 18个月五十万,中间还得交一次保险,换一定数量的轮胎,平均每月剩三万!再去除年节及特别淡的月份,正常每月得四五万的利润!我推断你不是正常标载,你可能拉大载的。

• 共有11条回复,点击查看
严重同意

你说对了一半,卡友基本贷款买车每月有月供身不由己,物流专线也一样,投资越大回报率越低,本身物流就是利润很低的行业如果负债率再高了财务报表也是一地鸡毛

不好干啊

呵呵,买50万的车,一年净利润才15万?我只能说你不适合买车,干脆给别人开车算了,因为付出和回报不成比例啊卡友!

该回帖已删除