回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  运营状况  福田轻卡  配货信息 
时间过得飞快,转眼已到年底,身为卡车人,格外忙碌,忙着奔波在路上,忙着奋斗在每一个岗位上,因为年关将至,虽然满身的疲惫,但也抵不住年底可以团聚的喜悦,正是这种期待,让每一分每一秒都显得特别的有意义。
        我家也一样,当家的忙着送货挣钱,我也忙着做好幕后工作,每次听他回来讲一天的工作,辛苦而充实,我说我要记录一下,他说那就写个——苦逼送货员的一天吧!也许这是大多数卡友最真实的心声吧,不过我觉得需要积极一点,那就感谢当家的,不辞辛苦,奔波劳累,只为撑起这个家,同时也得感谢一直陪伴我们奋斗的奥铃捷运,虽然买这车时间不长,但是却风里雨里从不缺席,因为有你们,才给了我跟孩子一个衣食无忧的家!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

宽敞的展厅,漂亮的家具,这就是当家的工作的地方,从这拉着家具送到每一个用户家中……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
这是小镇用户买的家具,开始装车,马上送到小区里,并且上门安装到位。

3# 3#
每天装不同的货,去不同的小区,接触不同的人,感觉也挺有意思的,跟同事说说笑笑,一起组装起各种家具,很有成就感。

4# 4#
这车9月份才出厂的,能拉接近两吨货,货箱尺寸完全够用,满满的一大家的家具,一次性全都放得下,有了这个货箱,刮风下雨一点都不用担心。

5# 5#
再加全柴发动机,动力完全够用,跑个八九十so easy,在市区跑,油耗差不多12个吧,我对象说她省着点儿跑,能控制在10到11个,装满货一般在17个左右,这油耗还行吧。

6# 6#
装完货就出发,车里面收拾的挺干净的,弄了个真皮座椅,显得格外轿车化,方向盘比我家以前那辆时代高端多了,这个是多功能方向盘,手感也不错

7# 7#
当时买了个单排,因为基本都是在家门口转悠,没有说特别劳累,需要有个卧铺休息啥的,也为了省点儿钱,我们诸城是福田汽车的发源地,路上的福田车随处可见,不是说本地买车优惠力度大才买的,而是打心底就喜欢福田的车,第一辆也是福田品牌的车,用了接近十年,确实信得过他们的品质,也希望通过我们的用车感受,让更多的卡友认识福田,成为朋友。
        一天的工作忙碌而充实,心里想着顺顺利利送完货,平平安安回家去。开车在外,安全永远是第一位的。

8# 8#
对了,顺便说一下,如果去这里买家具,直接找我对象,价格绝对优惠,还给免费送货上门

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

楼主很棒!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)