回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
还了没有?你太软弱了吧,亲戚的钱还要不回来,开什么货车啊。社会上的钱更难要啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

去起诉吧,起诉他马上就能还给你,你顾念亲情,即使钱你不要了,亲情也没了!去他那当面要一次,或者电话录音,加上聊天记录,留做证据,走法律程序吧!

这样人多了去了,借钱时说得挺好的,要他还钱就黑着脸!反正我是借怕了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回复 | 使用道具 举报

今天一天好心情看了你的帖子让我瞬间没有心情了。你这亲戚就是一个装逼的主最让我受不了的就是没有钱还装个大尾巴狼这点真的让我看不下去。你说暂时没有钱不就德了,非要装逼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 嘿嘿,那先对不住你了,坏了你的好心情,是的,没钱就说没钱的话,装逼不能装一辈子,我气的就是这个,心情平静一下,保持好心态

这种人的还需要隐私?你把他当亲戚,他把你当啥,你心里还不知道吗?直接给他父母说,让他还钱,或者你就发个朋友圈,让他的亲戚知道他干的好事。这种人,别跟他谈亲情

早就领教过了,现在不敢结交朋友。

该回帖已删除

现在这样的事太多了,我老爸就有这样的事,最后钱是要回来了,但感情没以前好了。我借别人的钱,都要回来了。我借别人的钱,只要自己有点就还点还回去了。有时候一点一点还钱少不心疼,如果借得多,一次性还让谁都心痛。还有要别人还钱数额大的最好提前一段时间给对方说,否则别人一时半会也很难凑足钱。

• 回复 东风多利卡D7 [楼主]: 如果你手上有足够的证据和证人证明,可以到法院去起诉。这是白道的。如果确实是急用,可以找社会上的人,谈好服务费,让他们去帮你收帐。一般服务费看对方收款的轻易难度而定在20-40%之间。服务费在收回的款项中扣除。当然到法院去起诉也可以找律师这样谈。这样能调动律师的积极性,能更快的帮你要回钱。相比黑道白道更保险一些。

• 问题是他就不想着还,一味的装逼,感觉自己像个老板一样

上门揍他,