回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我也有过这样的事好几年都没有联系了突然打电话先问候一下再往下大家都知道的了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
唉!成死帐了,这钱没指望了,就是要回来关系也没了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

22# 22#
去他妈的狗屁玩意。恨得牙痒。

23# 23#
我们在祝福别人时,都说平平安安,顺风顺水,其实每个人都会遇到糟心事,也都不可能幸福平安,难免会小灾小难。我相信每个人也有负别人的时候,只是不去反省,年龄越大,越会静坐常思自已过,烧香拜佛的大都是中老年人,年轻人不信这,中老年之所以烧香拜佛,就是在禅悔自已的过失,过错,甚至做过的恶事,以求佛祖的原谅。
楼主很理智,心里变化写的很细腻,有些事不大,但太气人,太伤人心,气大伤身,恶气不出,不是好事,伤的是自己身体,所以你去法院问下,微信聊天可以作为证据不,直接起诉,也不用和父母及他父母说,他要说出去,是他的事

• 是的,太气人了,我不是为了不给我钱生气,我是让他的态度给气的,以后不会给他打交道了,起诉我还是于心不忍,我姨妈还健在,我小时候她也很疼我,我忘不了她对我的恩,为了老一辈能和平相处,我不想破坏老一辈的关系

回复 | 使用道具 举报

24# 24#
关于借钱说多了都是泪!!!我外面也差不多两万块自己的辛苦钱每次问了他妈的说的就差没讨饭了,现在欠钱的是大爷!!!

25# 25#
呸呸呸……!,渣男……!。楼主把他号码发出来,我来问候问候他几句,给他上上思想政治课……这钱得要,肯定得要过来!不要过来,我都不放过他,气得我胃疼……

哎!无语了

回复 | 使用道具 举报

27# 27#
有个好方法,你去他家里

可恨,丢人,狗逼完意二

29# 29#
你的钱应该问题不大,有机会那回来的,就是过程艹蛋,