回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
每次开着车只要一听到(成都)里面的和我在成都的街头走一走 喔哦!心里就如针扎,这是一份承诺,更是一份责任。
对于我们跑运输行业者来说每次远行,少者一星期,多者半月甚至更长………而家里大大小小的担子都压在她一人身上。十三年的风雨同舟,十三年的春夏秋冬,没有听到她一句埋怨和一句不理解。而每次即将启程听到最多且最熟悉的一句;路上安全第一,挣多挣少别委屈自己。看是普普通通的几个字,每次想起我都是泪流满面。
  就在刚刚,我听到有一位叫高以翔的艺人在工作中猝死,心里一下寒颤!其实我们真的掌握不住未来和下一秒,但是我们可以掌控在世的方向,于是欠媳妇一个成都不能再拖没时间。成都我们来了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我们的行程计划比较粗暴和任性——出车回到家把车停到停车场,直奔爱家,到家简单和媳妇一商量在还没温度和激动的心缓解下来我就把机票全部买好,然后经过一天的简单收拾和孩子安排,我们就出发了。来一场说走就走的,再不走就真老了!
我们下午五点坐高铁到郑州大概六点,然后住宿一晚,明早七点20的高铁然后直飞——成都。
  现在是凌晨两点,我激动的真么也睡不着了,应为要提前五点到机场安检,请原谅我没见过世面的小心脏。
其实卡友们你们也要真的冲动一次,真的很爽!

幸福!趁年轻转转。

路过打卡,带着嫂子好好转转吧

安全第一卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不错

路过

幸福

因五点要到机场,我们四点就起来了。简单的洗漱和吃饭,准备坐人家的酒店专车管配送!直达飞机场

慌慌张张到达郑州国际机场,抓紧打登机牌和行程单,因第一次坐,我得到的信息是坐飞机前两个小时提前到,四十五分钟提前不验票。忘卡友在坐飞机要提前安排好时间!