回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
卡车人惆怅,辛劳。
曾几何时,梦想开上大卡车。
那时总是想,开上大卡车,就能走遍中国大江南北,好不自在。
曾经,忘不了买第一台车时的喜悦。幻想着暴躁的气刹声,定车的那晚,我感觉我就要拥有一辆车,这才是真正的男人。
养车四年了,忘不了当初的喜悦。每去一个新鲜的地方,总有一种劲头,就是仿佛不知道累,天不怕地不怕,哪都敢去那种。
从开始的箱车,那时就是熬夜辛苦,不用弄雨布一身还算干净,也不用担心下雨漏水,货物被反什么的。
现在换了高栏,虽然我开了三年了,但我也用了一年的时间才习惯了高栏车,整天拆杆子,盖雨布,这种琐碎麻烦的事情。如今,已是习以为常。
人,总不知道什么叫做成长,可是有时候我感觉,以前一些不喜欢做的事,也会接受喜欢了。
慢慢的,会不再干以前喜欢干的一些事。
感觉,一瞬间,突然好远,有些事,说不明了。
可是,我只想好好养好这台车,加油努力,加油。
唯一遗憾,就是在感情上,我幻想着不该的人。却也对一些人的感情做出了伤害,感觉好像大***。
从今以好,好好经营,对那个已经三四年没有照过镜子,没有梳过头,没有打理过自己的我,说let's not。
我没有其它奢求。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我会说我是看到朋友说他老公今天生日,我才想起wc过了十二点了,今天是我生日了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
祝威仔生日快乐

3# 3#
车子还在卸货,没什么要求没什么愿望。
早点找个女朋友,明天有趟好货就满足了。

别灰心,也别惆怅,知足常乐。

5# 5#
冒办法

6# 6#
卸完货,两点来钟,虽然离家只有一百公里,可以开回去再想。
还是晚上睡吧,有时候感觉睡觉过了这个点,到了白天再睡,人会因为熬久很辛苦,而且白天不如这时候睡得香。
早早睡,晚安,北京时间三点三十分于G207国道道县段记。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
生日快乐

8# 8#
祝你生日快乐!!!

9# 9#
生日快乐!