回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我说什么了吗?

回复 | 使用道具 举报

我们的论坛从一开始就注定是一个小圈子,全国不过三千多万个司机(专业货车)这些个兄弟们有多少人是有钱人呢?有多少人是有一大堆的贷款负债的人呢?又有多少人是中等以上专业院校毕业的人呢?我们都是草根阶层我们的职业都是边缘职业。全国上下对我们大货司机的群体的关注,关心,关怀是少之又少,是一个自生自灭的一群人。广大卡友们每天都要为自己的家庭亲人们忙碌着。不顾自己身心疲惫与健康奔波劳碌。那里还有时间看论坛啊!以上是我的一点点的感悟、还请同行业的大咖们多多批评指正。还请卡车之家的专业人士们提携和帮助。我们一起努力为更好的明天前进!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

前几年还多不错。干货挺多。这些年的广告盖过了学习的内容。平台到底是来干什么的呢?我们需要驾驶员的故事,正能量的故事。我们需要学习跑车的线路经验,我们需要路上遇到困难一个可以咨询的平台,更希望它比4s服务的电话都管用。或许我们还需要某个地方的救援电话。我们喜欢卡车文化,但是目前的经营情况或许不支持我们为出经营货车意外的事花太多钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这几年短视频抢了文字内容的流量,这一点是肯定的。但是卡车之家又能否在短视频领域,找到合适的写手,内容。来让短视频为你所用。细节方面太多,现在的不好是系统性的,不是解决某一个点就能解决所有问题

现在微信群的舆论太大,楼主放心,论坛有好些大神会撑起来了。我们这些小卒能做的就是等待

全是车贩子

主要是卡家会删帖子

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

论坛确实是有营养的东西少了,

更新研发软件,好多卡友发的作品都在快手上,那量不小

大趋势,就好比以前 ,,都喜欢跑到网吧或者家里电脑去玩玩游戏,智能手机的到来,现在网吧倒闭的多了吧,,,谁还愿意待在电脑那玩游戏?,短视频的火爆,是趋势,谁也挡不住,。。。快手,抖音,视频内容丰富,直观,。。。卡家的粉丝太直观了,不是想买车来看看价格,很多人已经遗忘了卡家。。。 再一个大网红在快手上拍作品积累粉丝有丰富的收入,这个卡家没有,,, 趋势所致,。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)