回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
该回帖已删除

路过,证明我来过

回复 | 使用道具 举报

时代发展,论坛已经不能满足人们的需求了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 闽南^O^大叔 发表于2019-12-2 12:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 wamgka [楼主]: 卡家天天的替车企打广告,天天看王婆卖瓜,看都看烦死了。直接给卡友来点实惠,比如刚好有卡友要买的车型,以卡家的名义给个优惠,这才有实质意义!

• 闽南^O^大叔 发表于2019-12-2 11:36 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 wamgka [楼主]: 我来卡家来的晚,以前不知道怎么样!论坛对质量投诉问题太避嫌了,只让说好不让说坏的。这真的很扯淡,我自己花钱买的车为啥替车企打广告?

• 也许吧,那也是卡家论坛要转型升级的时候了,收音机电视时代来了,报纸慢慢没人关注了,互联网来了,电视收音机慢慢没人关注了,自媒体短视频来了,卡家慢慢要没人关注了

人们现在的热衷还是短视频,发帖踩楼了已经不能达到以前的那种热闹的情形了,就像现在的百度贴吧不再是像以前那样玩的人那么多了,社会在进步,产品在更替

都跑去了

该回帖已删除

• kris拓海 发表于2019-12-3 09:56
    回复 wamgka [楼主]: 要不你去卡家应聘一下战略顾问???

• 我觉得他是什么都想做,什么都布局,没有在某一部分做大,商城有,大不大,没有马云大;视频有,大不大,没有快手抖音大,论坛有,大不大,以前大,以后不知道。卖车那一块做的好,配置各方面讲的比各汽贸店还清楚,但是他不挣钱,为什么

在论坛,开个脱衣舞视频板块,保证一下子火起来,卡车司机就好这口。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

可惜的一个现象,卡车之家自己的主播一些知名大v需要到其他视频平台博关注,增加影响力。这是一个虹吸现象,你没有在其他平台增加对卡家关注的转化率,反而造成内容流失,人才流失,可惜的是有一部分是你发工资给别人做贡献。

现在有多少人能静下来看文字?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

还有一个事情让我觉得卡家平台弱化了,三一撇开卡车之家自己跑去做卡友圈了,这是为什么?如果卡车之家有足够专业性和影响力,三一应该不敢,即使做了也做不起来才对。满帮配货平台做起来后,其他配货平台为什么迟迟没法超越,蚍蜉撼大树他们搞不动呀;

回复 | 使用道具 举报 回复(1)