回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由2380226于2012-10-30 08:47发表在1楼】
"卡车之家”车标来了
去发去!顺道!!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由小三要凯锐于2012-10-30 18:14发表在57楼】
你仔细算算,在他那里保养工时费贵,那外面便宜,把省下来的工时费的钱。你当买配件钱用了好了。。。。不会这么倒霉坏发动机吧。。。。也不用杭州一日游了

保养都是上海做的,
杭州服务站应该不用这么多钱吧

62# 62#
【原帖由2380226于2012-10-30 18:48发表在61楼】

保养都是上海做的,
杭州服务站应该不用这么多钱吧
只要进了解放特约站,都是一样的价格。。。。全球统一价

63# 63#
【原帖由小三要凯锐于2012-10-30 18:14发表在57楼】
你仔细算算,在他那里保养工时费贵,那外面便宜,把省下来的工时费的钱。你当买配件钱用了好了。。。。不会这么倒霉坏发动机吧。。。。也不用杭州一日游了
这们仁兄说的极是,不要钱的就去搞一下,要收钱的就在外面修,省下来的钱够修好多小地方了。不要便宜了可恶的死S。

64# 64#
【原帖由豫无缘于2012-10-30 18:40发表在59楼】
我郑州这边的,公司更黑。一年2400元还啥都不管,算是白给公司的钱。另外审车车管所收120元。公司却收350元车还的去车管所的。其他的更不用说了!现在想过到自己名下,公司经理直接说你的车开了3年,报废年限15年。把剩下的12年管理费补清,想过那过那去!乖乖里,我一算2400*12=28800元。我的康铃3.3*1.75*1.8的箱车开了三年,卖才卖多少钱。居然收那么多!经理才气人里说了句“要不你把车卖了,不给我交钱啊,就算是你卖也不能过出 ...

沈阳的公司更狠,我原来那4.99吨的车 一个月要400的管理费,综合性能检测 和 车辆年审的费用全是自己出!

65# 65#
【原帖由无与伦比2012于2012-10-30 18:55发表在63楼】
这们仁兄说的极是,不要钱的就去搞一下,要收钱的就在外面修,省下来的钱够修好多小地方了。不要便宜了可恶的死S。
不过现在社会不要钱白搞的要警惕。。。。容易仙人跳

66# 66#
【原帖由小三要凯锐于2012-10-30 18:57发表在65楼】
不过现在社会不要钱白搞的要警惕。。。。容易仙人跳
那也不要太过小心了要不都不敢出门了,一般新车头次保养都是不要钱的。

67# 67#
【原帖由majixian123于2012-10-30 18:57发表在64楼】

沈阳的公司更狠,我原来那4.99吨的车 一个月要400的管理费,综合性能检测 和 车辆年审的费用全是自己出!
你的是4.99吨的车,我的是550KG的小微卡啊

68# 68#
【原帖由无与伦比2012于2012-10-30 19:04发表在66楼】
那也不要太过小心了要不都不敢出门了,一般新车头次保养都是不要钱的。
我说的不要钱是在马路边,偏僻的街道,公园。。。。。。容易。。。。。。仙人跳。。。。。。仙人跳。。。百度:仙人跳

69# 69#
仙人跳:::::指一种利用女色骗财的圈套。例由男女二人串通,女方以色情勾引男性,当二者到饭店中欲作鱼水之欢,再由男方出面捉奸并强行勒索。