回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
小时候还有棉裤与棉背心都是妈妈缝的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
该回帖已删除

母亲做的千层底布鞋是世间最舒服,最养脚的鞋!

小时候就穿这种鞋,穿的舒服,还不冻脚。看见这种鞋,就想到亲人做鞋的场景

44# 44#
母爱得伟大

45# 45#
喜欢开半挂妹妹文笔真好,每次你发帖都会仔细看完。有个巧手的妈妈是儿女最大的幸福。

46# 46#
我也是从小穿妈妈纳的千层底布鞋长大的,看了妹妹的帖子让我仿佛又回到了儿时,我坐在灯下做作业,妈妈一旁纳着千层底陪着我。

47# 47#
儿女永远是爸妈心中惦记的人,,,,,,,,,,,有时间还是多回家陪陪爸妈,   
                                         小弟在这里
                                                 妳
                                     爸妈身体健康!

哈哈 看标题就懂了 第一个点开了仔细看,原来咱们还是半个老乡 我妈姥姥家是天水的,看见布鞋我也想妈妈和舅婆在世的时候也给我做布鞋 纳鞋垫子纳的太漂亮我都舍不得穿 在床底下的包袱里珍藏着。看见鞋垫就想起了舅婆。小时候不懂事 妈妈回老家背回来舅婆做的布鞋不愿意穿 非要白球鞋 就治气 胡闹 让我爸好一个揍!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

妈在,家就在。