回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
昨天开柴暖睡的觉,外面好冷啊。起车,干活儿。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

新疆冬季的早晨,爽朗,舒适。非常适合干活儿
我刚才和小伟研究,我们要不要吃个早饭。
还是先去加油补气吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

天山山脉,一会儿需要从山里穿过,到达山北才能走北山方向去昌吉,阿勒泰,塔城。这一千多公里,全部低速。

回复 | 使用道具 举报

三哥直播啊!好好休息休息吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶帖,三哥

燃气即将耗尽,我有信心跑到哈密加气。其实骆驼圈子,大泉湾到处都可以补气。我还是坚信可以跑到哈密。
气价差不多少,主要是质量,液温最佳。续航里程更远。
残液时不时的需要处理一下,把它烧到极致

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

到达哈密出口,燃气基本耗尽。罐内压力急剧下降,发动机故障灯由于供气压力过低开始报警。
还有三公里,三公里,到达气站。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

还好,还好。只有八九个车排队。怠速二十分钟应该可以加到气了。
不敢熄火了,怕熄了火打不着了……

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

行车写作两不误,谢谢阿三哥的分享,让我们看到北疆公路冷艳的美,卡车人积极向上的人生态度

终于加上气了。392公斤一会儿到山北,我和小伟把总数统计起来,做个对比。
现在,天山进发!全速前进,开始爬天山!