回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
其实归根结底还是一个字钱   继续投那边本钱太大  儿子四岁了   担的起挣担不起赔  一个月一分钱不挣光固定投入就扔不到两万   滴给他创造个好的环境    如果我现在没结婚 我敢    现在不敢

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
小家伙可爱吧  

12# 12#
也不用等到过完年,元旦过后就可以了,12份上户有点吃亏,到时候政策来一个2019年12月31号以前注册登记的柴油车不给审验就不划算了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

13# 13#
哥,保险多少啊,上牌办营运多少,是分期的嘛,Gps 多少,需要多少服务费啊,哥我也想入手麻烦告知下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

14# 14#
我喜欢车  最早家里有两台绿蛤蟆,放寒假暑假一有时间就跟车出去玩  但是喜欢归喜欢,能干别的尽量不开车     其实也没啥  可能有点矫情了   二十来岁 有房有车有媳妇有孩子   干吧                     

15# 15#
恭喜恭喜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

16# 16#
为什么年后上牌好?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

恭喜恭喜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

18# 18#
我朋友定的16.6,保险两万差几百,大箱1.4,购置税1.5吧,上牌营运证杂耍5000,还金融服务费4000,免息后的利息2000不到

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

19# 19#
办好要不要20万?首付五万可以吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)