回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
火车站的货场就在戈壁滩上,旁边就是棉麻场站,一块块方方正正的棉包码放的整整齐齐,这么一大场站堆满的棉包值多少人民币啊?车夫说可能上亿了,我只能拍到挨着围墙的一面而已,院子里能看到夹包机在密密麻麻的棉包堆中间工作,上一次见了最多的玉米,这一次见了最多的棉花,刘姥姥进大观园,莫笑话,莫笑话。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

进门登记,一排排的铁路箱子码放的整整齐齐,我们上到站台,正面吊正在给别的车吊箱子,定晴一看,还是三一品牌的,历害了大三一,听说这个吊车价值也上百万了,喷涂着各种名字的箱子,什么火焰山煤业,铁集股份,振坤物流等等,对了还有九州恒昌的,我记得他们曾在卡车之家还发过招聘贴子。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

这个吊装箱子太快了,没用几分钟,我们也装好了,因为尘土太大,下车还要戴安全帽,我没有下车拍照,出门被美丽的天空迷住了,太美啦。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

一顿猛拍

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

从火车站到卸货的厂区80公里,沿途还看到了复兴号绿巨人奔跑在戈壁滩上,被我抓拍到了,路上碰到一车二师兄,真有跳下车偷走一头的冲动。一个小时到达热电厂。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

厂门口已经有排队的小蜜蜂,入冬了,天气有点冷,窝在车上不想下去,排队等待卸煤。谁知进厂时我和儿子被保安拦住不让进,于是我们下车去溜达……

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

竟然看到一个葡萄园还没有砍葡萄树,树上应该还有葡萄,果然稀稀拉拉的一小串一小串,我和儿子可兴奋了,边摘边吃,心里感谢这个懒惰的葡萄园主人,这个季节葡萄树都已经砍掉枝桠后埋起来了,我俩在葡萄园溜达一圈后,摘了一兜子葡萄,车夫打电话说卸完了,问我们去哪里了?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

上车再去火车站装一趟,在车上时间总是过得好快,不知不觉天黑了,一起的同伴要了大盘鸡,给我和儿子分了一些,太辣了,我都没有吃饱,然后就使劲吃葡萄。其实这个倒短更累,车夫说沫子煤不好卸,而且脏的要死,我还是喜欢跟着汕德卡去远方……

回复 | 使用道具 举报

补图:把车开到公路上,我让车夫停车我要拍照,可惜下过雨,车身很脏,但丝毫不影响效果。可爱的汕德卡小蜜蜂。

再来