回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
发给他!验证一下是否真的p子!

回复 | 使用道具 举报

我认为是正常物流公司搞作!没骗你!我网上接货几年了!火眼金金!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

后来呢

我还不想放弃,我叫他他发个厂家带我装货的电话给我,号码过来,号码并没有微信,并且也是江西吉安的号码,我想这不能干了,并且我也网上搜了一下他发的厂家,想天真的打电话问问厂里到底有无此货,但是找不到可以通话的号码。
所有号码都是外地号码,所以我也不敢拉了。
大概也是知道个所以然。
情况如下,货,应该是没货,p子七成是p子。
微信他不能收红包的情况,证明他微信才申请,并没有实名绑定身份证银行卡,所以马化腾才不让他收钱。
他想通过二维码收,我们就是用微信妖妖灵举报也是没有线索。想到这,这货我也是不敢想了,算了吧,就是我发过去的红包,他不领也不退,把我吊在半空。

我帮你扫了!p子一个!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

目前我也是在等那两百红包退我,这货按我感觉七成就是p子,我发朋友圈,有个卡友告诉我一次他被骗的经历,我也跟大家说说
他情况跟我差不多,信息部也是发个二维码给他,让他给400信息费,卡友不肯,后来商量结果是卡友货运平台给一百,微信给三百。
然后卡友付了平台一百,信息部竟然在平台里拒收了,这样软件就显示合同失效,一百块钱从平台退回来了。
因为卡友没有注意平台信息,也同时在微信用p子信息部发过来的二维码扫了三百过去。。。信息部收了三百以后,直接叫卡友另外找货了。
这种二维码,大家还是不要这样给的好。
小心为上。p子渣子也有。
这货,七成断定p子,供大家参考。
完贴。

学习了,现在行情不好,大家都需要预防,赚钱不容易

防不胜防

难啊