回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
商业气息浓重的地方来了,为了分享的内容能原汁原味,所以决定还是把这一层楼盖上。因为后面分享的案例都涉及到瑞宝两个字,为了大家看的不是云里雾里,所以才盖上这一层。

回复 | 使用道具 举报

呃。。。
不做介绍,继续盖楼,下面更精彩。

不知道大家能不能看清楚图片,我已经很努力的使用的是原图了,不是PPT里面的图片了。
我先和大家介绍下故事背景:
某大型猪肉销售公司,发现在运输过程中温度始终不达标。
检查发现厢体是没有明显漏气地方,冷机运转正常。此事就遇到上面楼层说的,设备都没问题,但是温度不在规定范围内。
此案例就讲述我们在运输过程中经常遇到的问题,也是损失最多的地方。我们一定要注意,这个案例是非常常见的,二师兄那么贵,赔不起啊。
大家可以看到货物与冷藏车预冷。

我看了下图片的效果不是很好,如果大家感兴趣,我这个案例可以单独开一篇给大家分享。
根据大家的反馈后安排。
[url=]
[/url]

从事冷链运输的朋友们(物流人)是真的辛苦,又是运输又是装卸。

最终的交付是测温的哦

这个案例是因为货物温度出了问题,所以后面所有流程都是失温状态,这里的猪肉实际运输时温度还在30度左右,厢体看门时,门口的温度记录仪明显温度升高,由此可见厢体里面的温度要有多高。回风口温度就是控制面板所显示的温度,因为猪肉挂了太靠出风口,导致温度检测也异常。
这种情况下,如果我们运输了此类货物,交付不了,最终是需要赔付的。

这个案例冷机依旧运转正常但是温度不达标是因为两个原因:
一、冷机与厢体不匹配
二、厢体有严重漏气点(非肉眼可见,需要借助红外检测仪)
最终是完成了修复,并匹配上与厢体体积相对应的冷机(任何制冷量与风量达标的冷冻机品牌)

还有一些我就不展现给大家了,因为与冷链介绍不大,所以为了排除商业宣传的嫌疑,我就忍住了。今天的分享就到这里了。辛苦您的一层层观看,能看到这里的朋友,我想您是对冷链有感兴趣的,希望您在冷链行业里坚持下去,因为冷链值得用专业去等待它。

谢谢。

认真拜读好好学习

回复 | 使用道具 举报 回复(1)