回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【卡家商城愿望11实现】想买的东西多了,哈哈.会不会说我贪心呀.之前买的3M反光贴用完了,正品真好用.还有狮王的机油刚好快完了,希望有惊喜,哈哈...

回复 | 使用道具 举报

【卡家商城愿望11实现】 双十一只求机油,买的用完了希望能3大桶省的我买啦。啥牌子都不挑,卡家的品牌都是杠杠滴,谁用谁知道!最后卡家双十一大卖特卖……因为我们都等着买呢

我的车是解放悍威400想在咱卡家商城买空滤,感觉这里的质量有保证!

还不错

〔卡家商城愿望11实现〕商城内除了机油外,中卡和重卡的配件比较多,今年的双十一希望江铃顺达的柴油滤清器能折扣大点,最期望商城能够多增加点轻卡的配件和滤清器,以免产品单一不好凑单而增加购买成本。

45# 45#
【卡家商城愿望11实现】 这个双11我要在卡家商城购买派克088040PS柴油一体滤和威伯科油滤干燥罐,汽配市场上的配件质量参差不齐,假货泛滥,只有在卡家商城购买卡车配件才能放心!
更加梦寐以求的是能够通过卡家管理人员的慧眼,获得卡车之家订制马甲。这样行走江湖,充分彰显我卡家铁杆粉丝之身份,威武霸气 勇闯天涯,必须身披卡家战袍马甲。

46# 46#
好活动,支持一下

【卡家商城愿望11实现】这个双11我想在卡家商城买派克1000FH的滤芯,双11买它太划算了,我一直都在用卡家商城的商品,卡家的东西质量有保证,东西也好,实惠,我也想中奖

【卡家商城愿望11实现】这个双11我想在卡家商城买卡车之家定制格拉默座椅,有了它再也不怕脊椎肌肉损伤了,卡车之家的商品我一直都在用,因为相信卡家,所以选择卡家商城

49# 49#
【卡家商城愿望11实现】机油啊!基友啊!