回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
该回帖已删除

三一三个不做延长质保——卡友们有话说
针对三一的三个不做延保的理由我们卡友有话说,首先第一条你们三一说即便对18款的车进行延保,很多也都已经过了质保期,我想问问三一质保期是不是由三一厂家来定制公布的,不可能由卡友来定制吧,那么问题来了所谓的质保期过不过期还不是你们三一说的算,你们不讨论如何给我们卡友保障,确以此为理由搪脱卡友,你们三一是真的用心了。
二问三一重卡你们说车更新迭代快,有些供应商已经淘汰了,我们想问问三一你们更新迭代有没有我们这些18款卡友的付出,小到雨刷喷水壶,大到驾驶室抖动,后处理安装位置等一庄庄一件件,都有我们18款卡友的付出,你们是迭代了可是我们呢为了三一的迭代我们愿做垫脚石,甚至我们有些车在迭代的过程中没有办法正常出勤也要去厂家支持迭代。可是现在呢,你们说换了供应商没有办法在对我们继续质保了,那么当初是谁选择的供应商,不会是卡友们自己选的吧,当初你们选择供应商的时候没有对其进行考察吗,还是中间有什么,现在你们说换了就换了,我们不是不能理解毕竟三一需要进步,可是我们这些18款的用户不能说因为你换个供应商就把这个锅甩给我们卡友吧。我们以后怎么办,我们将会面对的是配件难或者没配件的尴尬境遇,这样情况下我们要求延长质保有错吗。
第三什么叫供应商不认同对已售商品进行延保,如果不销售需要供应商进行延保吗?至于对以售商品找差价和已售商品质保有关系吗,这就和两个人买同意的商品一个花五十一斤够称,一个花三十一斤买的缺斤短两,你能说找人要那二十元差价吗,你不得找人要缺斤短两那部分吗,所以这个和差价有什么关系。我们要求的是延长质保又没有要求差价。
最后我们卡友想说三一的草根革命是没有错,我们也很支持,三一说把别的车都拉下了价格,可这又和购买三一的用户有什么关系了,难道三一是希望我们以后购买别的被拉下价格的品牌吗。我们选择三一就相信三一,也秉承三一的理念草根革命,先做人在做事。我们只是一个个分散的个体小司机,我们没有大的靠山,本来想买了三一,以梁总提出的理念我们找到了卡友们真正的靠山,但是现在呢我们只是想为了以后能更好使用三一让三一为了我们这些卡友谋求更大的经济利益,也想通过我是一个三一的用户走南闯北的让三一更加强大我以三一为荣来维护三一。
可是现在我们这些车连最基本的保障都没有了,真不知道这是我们这些选择18款三一个体的悲哀,还是三一重卡的悲哀。
                           三一18款卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

22# 22#
额额额

回复 | 使用道具 举报

23# 23#
爱它就要爱它的一切,,,什么叫做一分钱一分货,上百万的进口车质保也是几个月,你们就知足了吧,要想质保长就赶快买19款,,,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

24# 24#
便宜有它便宜的道理,既然你认它便宜了,你就得接受它

顶上

26# 26#
三一第一批车辆不怎么样啊。便宜没好货

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

27# 27#
我不是三一车,但我是卡车人,我顶帖!在为延保上这件事就看出了驾驶员们的立场,真的是一盘散沙,你还期望大家伙抵制满帮吗,兄弟齐心其利断金吗?让外人尽情的看我们的笑话吧

28# 28#
人啊,想一想,真的好累!你忍了,又得到了谁的理解!你醉了,又得到谁的关心!你想到了别人的苦,可谁又曾体谅到了你的难!你成就了别人,谁又曾在乎你的感受!你付出了一切!谁又来回报你的付出,用微笑代替眼泪的那一刻谁又懂你的伤痕累累…………

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

众泰便宜配置高但是口碑臭全国,三一一样样的,一文价钱一文货,劝那些爱瞅便宜想买三一的三思后行