回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
……“你们的营销模式,包括在论坛铺天盖地做广告……”……

拜托了您懂什么叫营销不???您有“跨界”综合知识无?有?那您拿出来分享一下……有么???……

道路之上有人开小车有人开货车……
道路之上有人开单胎有人开双胎……
《卡车之家》论坛之上有卡友有车企有广告有评论有卡哥也有卡嫂……还有许多许多……
这就是《卡车之家》……

您见过不一定说别人都不见过……
您懂的不一定说别人都不懂……
别人懂的不一定我也都全懂……
我开过……
我修过……
我保养过……
我字习过……
我么,活到老学到老……
链带我拆过……
水平议我换过……
天空我飞翔过……
销售我做过……
近代史我看过……
世界汽车制造装备业发展历程我看过……
三一重卡我触摸过……
别的进口重卡我也有开过……

就——您?!?!……一个头像“小朋友”而已……何来底气“喷”别人???……
“喷”别人!“喷”一间国内的民营车企……您还是“做好作业”才来吧……

抱歉,别不开心,您懂我在说您……

飞鸟浅言

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
别急眼,当我胡说八道了,好坏和我一点关系没有,

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

三一三个不做延长质保——卡友们有话说
针对三一的三个不做延保的理由我们卡友有话说,首先第一条你们三一说即便对18款的车进行延保,很多也都已经过了质保期,我想问问三一质保期是不是由三一厂家来定制公布的,不可能由卡友来定制吧,那么问题来了所谓的质保期过不过期还不是你们三一说的算,你们不讨论如何给我们卡友保障,确以此为理由搪脱卡友,你们三一是真的用心了。
二问三一重卡你们说车更新迭代快,有些供应商已经淘汰了,我们想问问三一你们更新迭代有没有我们这些18款卡友的付出,小到雨刷喷水壶,大到驾驶室抖动,后处理安装位置等一庄庄一件件,都有我们18款卡友的付出,你们是迭代了可是我们呢为了三一的迭代我们愿做垫脚石,甚至我们有些车在迭代的过程中没有办法正常出勤也要去厂家支持迭代。可是现在呢,你们说换了供应商没有办法在对我们继续质保了,那么当初是谁选择的供应商,不会是卡友们自己选的吧,当初你们选择供应商的时候没有对其进行考察吗,还是中间有什么,现在你们说换了就换了,我们不是不能理解毕竟三一需要进步,可是我们这些18款的用户不能说因为你换个供应商就把这个锅甩给我们卡友吧。我们以后怎么办,我们将会面对的是配件难或者没配件的尴尬境遇,这样情况下我们要求延长质保有错吗。
第三什么叫供应商不认同对已售商品进行延保,如果不销售需要供应商进行延保吗?至于对以售商品找差价和已售商品质保有关系吗,这就和两个人买同意的商品一个花五十一斤够称,一个花三十一斤买的缺斤短两,你能说找人要那二十元差价吗,你不得找人要缺斤短两那部分吗,所以这个和差价有什么关系。我们要求的是延长质保又没有要求差价。
最后我们卡友想说三一的草根革命是没有错,我们也很支持,三一说把别的车都拉下了价格,可这又和购买三一的用户有什么关系了,难道三一是希望我们以后购买别的被拉下价格的品牌吗。我们选择三一就相信三一,也秉承三一的理念草根革命,先做人在做事。我们只是一个个分散的个体小司机,我们没有大的靠山,本来想买了三一,以梁总提出的理念我们找到了卡友们真正的靠山,但是现在呢我们只是想为了以后能更好使用三一让三一为了我们这些卡友谋求更大的经济利益,也想通过我是一个三一的用户走南闯北的让三一更加强大我以三一为荣来维护三一。
可是现在我们这些车连最基本的保障都没有了,真不知道这是我们这些选择18款三一个体的悲哀,还是三一重卡的悲哀。
                           三一18款卡友

回复 | 使用道具 举报

23# 23#
少和事多的人在一起,会很累。
一不留神,就会受到百般挑剔。
一个不好,就会忘记所有的好。

24# 24#
在精神和道义层面支持三一

25# 25#
三一车就看看。。。中国的平民车叫解放到处都是。。配件基本30分钟到位。好修。配件多。就是小毛病多。可是为什么这样多人用了。别天天在这里水自己的产品了!

三一重卡,任重而道远!论资本远不及国之重汽一气及二汽。天时,地利,人和,成功三要素。三一只能占人和,也只能打价格战!三一重卡不允许别人批评它的缺点,一捅就是马蜂窝,拥趸者必群起而攻之!梁林河先生学历高低不清楚,但其人与其团队在处理公关危机时确有失当之处,口出脏话泼妇骂街之举有失大企业形象之担当。应当有则改之,无则加勉!重卡驾驶室钣金,覆盖件确实很差劲,油耗居高不下这是三一重卡的死穴。

27# 27#
一切按规矩办,不能因为某些人的裹挟而让步。

28# 28#
做为三一重卡一份子,我们有信心更有能力做好三一重卡

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

29# 29#
不知道前气囊开关换成两个了么?一开始老五说的是一个!