回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
中国人在美国很受欢迎,因为我们勤快,聪明,服务好,,不想老黑,老莫,他们除了享受从来不挣钱,,还有我挣美金给国内打,你说我是卖国?你能把美金挣来?我只在说我自己的人生,不用你来说三道四,想看就看,不想看不要骂,都是司机,不要说难听话

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 卡家商城 发表于2019-10-22 10:08
    亲爱的朋友,给你加油!祝你在米国一切顺利~无论人生上到哪一层台阶,阶下有人在仰望你,阶上亦有人在俯视你,你抬头自卑,低头自得,唯有平视,才能看见真正的自己。与君共勉。

回复 | 使用道具 举报

• 他们美签都办不下来 就是见不得你比他们好 好好奋斗

• 水远山高 发表于2019-10-21 19:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 帅的惊动特朗普: 那又怎样,人家程序或问路啥的总不能也用软件

• 共有5条回复,点击查看
21# 21#
工资可以,比国内强

22# 22#
听说在老美的c照可以开,相当于国内6.8米的车,总长9米的

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• zengxianl 发表于2019-10-31 13:54
    回复 Biggie: 这几个证能连续考吗?还是得了  class5之后要多少年才得考拖头车证?

• Biggie 发表于2019-10-31 13:49 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 zengxianl: 有工卡就能考,先考class5 的,也就是相当于C本,然后再考cdl的!然后就能开tractor了,就是咱们国内说的牵引车

• zengxianl 发表于2019-10-31 13:47
    回复 Biggie很有参考价值。有工卡了考照之后就能开大货了?

• 共有7条回复,点击查看
23# 23#
挣刀轮儿,没毛病

钱多点,要是家人不在那边,一个人的话我是受不了。

25# 25#
现在限高,限行太多了

26# 26#
挣的多就用的多

28# 28#
喷的兄弟省省吧,人家那里确实好。你去得了吗?  大车驾照全英语通过 。就这一点没几个司机有那能耐

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

29# 29#
美国鬼子的钱好赚不