回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这样做就对了。人家做生意的你东问西问,以为你要自己干抢生意呢。所以老实做事有钱收就行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

百里洲的梨子还可以。至于桔子,实在是不乍滴。无论口感,颜色,个头,皮毛,都比周边乡镇差很多。但是价格上面是有优势的。土质不太适合桔子

• 梨子我不多清楚,一般资阳的柑桔收得差不多了,枝江的柑桔就出来了。对于水果我是个外行,拉了四年水果,有很多都没吃过,有的是不喜欢吃。我喜欢吃陕西葡萄,酸甜味正合适,成都的太甜了,八月份拿一箱在冰箱放着,前不久才吃完。无核桔,南丰蜜橘,沙糖柑好 去皮。苹果,芒果这些。

回复 | 使用道具 举报

真好的风景

去丰都鬼城看看

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

在这里仿佛像到了北方平原。

不错

你是不是给秦福林,秦桂林,冉从数几个装

上午好:嘻嘻,贴子写的不错哦,您可以把您的用车感受发到咱们卡车之家产品库 的口碑 板块https://product.m.360che.com/add_koubei.html 这个是口碑发布页面哦,选择您购买的车 ,然后进行评价即可,口碑通过可得10卡路里,详细的口碑可得25卡路里,更加优秀的精品口碑可得80卡路里哦,卡家瑞雪,期待您的评价

百里洲,以前叫百里荒吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 困境中坚持 [楼主]: 以前繁忙的时候是两条船发对班。现在只有一条船。一般先上中间的重车,后上两边的,下船先下两边的,再下中间加重车。旁边渡口有专门过人,自行车和摩托车的小轮渡。 [查看大图]

• 回复 大胡子 [楼主]: 那是我记错了,谢谢您及时纠正。现在长江主航道这边都是开上去,出发拖船带着轮渡先倒车出去,由于拖船前面与轮渡中间只有一个固定销子连接,在江中拖船完成大调头就改变方向推着轮渡往前走。靠好岸后直接开下去就行了。16年的时候只有百里洲到松滋那边的渡口才是退上船,到对岸后开下去。从启航到对面靠好岸一般八分钟左右,以前用手机导航导了一下船上的速度在13km/h。

• 大胡子 发表于2019-10-31 10:15
    回复 困境中坚持 [楼主]: 那个渡口不叫宝笼寺吧,应该是宝筏寺。以前是倒车上船的

• 共有4条回复,点击查看