回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
低调些,驾驶员不经过几年煅炼开不了挂车的!!再说了开车的人消息是网联出外的第一快!三千万卡友还有许多在观望着呢!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
1.2卧铺俩人睡你觉得很宽敞?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

22# 22#
狗逼

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

23# 23#
这款车现在急需更换工作台,刚出的时候就叫人失望了,模型也不用换就不能换好塑料做吗??太廉价,!不过别的地方都改的可以了,我没忍住定车了,回家我要买贴纸把工作台改了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 湖南三一重卡销售 [楼主] 发表于2019-10-20 08:06
    回复 Ebew: 嗯嗯,是的,我们肯定会继续努力,让广大卡友满意

回复 | 使用道具 举报

• Ebew 发表于2019-10-20 07:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 湖南三一重卡销售 [楼主]: 我还是挺看好三一的,你们抓紧换一款有质感的工作台,你看现在j 7,X 5000,江淮K 7,内饰做的多精致,卡友都往年轻化发展,你们一开始第一代就应该出精致的内饰,销量绝对比现在翻翻,一个好的内饰最多能增加5000块钱成本,价格能多卖1万,销量还好,。还有可调节方向盘你们也要抓紧整改,我以前开的小m 3000都能调节!我反正已经买了无所谓,给你们提建议是想叫三一发展壮大!

• 感谢支持,我们有的客户自己找人把工作台包一层软皮的

24# 24#
公司在让利3000,我没要,听河南驻马店一个大哥说,挺费油

• 湖南三一重卡销售 [楼主] 发表于2019-10-20 08:13
    嗯,可能三一重卡确实还有很多地方是卡友不满意的,希望我们的努力能让更多的卡友不后悔选择

25# 25#
不管任何一个车企,肯定都有自己的优点和自己的短板,理性看待,不以偏概全,不盲目跟风,适合自己的才是最好的

• 湖南三一重卡销售 [楼主] 发表于2019-10-20 08:13
    是的,毕竟奔驰宝马也有那些不尽人意的地方,终归所有的企业需要的是给消费者的一款接近完美的产品。产品跟服务一样,永远没有最好,只有更好

26# 26#
嗯,可能三一重卡确实还有很多地方是卡友不满意的,希望我们的努力能让更多的卡友不后悔选择

27# 27#
说到气人之处,我也来两句。3个月驻车空调压缩机坏了,刚满6个月冰箱就返厂,冰箱刚回来大屏又回她娘家了,你说气人不气人!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

28# 28#
你说油耗起步40,开个8年多个25万多的油钱可气不可气,动力不足油耗高没法医可气不可气

29# 29#
三一就一匹野马,不走寻常路,能有今天的成绩确实不容易。