回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
虽然后来商城联系我说给点小礼物安慰安慰我受伤的心灵,我没要。算了算了,不提了,谁让咱是卡家的铁粉呢?
后来商城格拉默座椅上线,说是欧曼和奔驰的距离只差一个格拉默,这心又动了,2999,欧曼变奔驰,便宜不?买。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

11# 11#
我是第26个下的单,一个月了奔驰也没来,我也当一回货主,没事就打电话催他们,那边说有一个什么连接板需要通过认证,唉!!慢慢等吧!奔驰会来的。

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

12# 12#
我是几楼?几楼?能坐沙发吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

13# 13#
终于,格拉默来了,我倒是要瞅瞅什么连接板要认证这么长时间。拿出来一看,我去,一块铁板打了几个孔,毫无技术含量,就是起到把座椅和底座连接起来的作用,这搁我们家电焊工一个小时能做十八个。但是厂家可不这么想,人家要的可是规矩,也可以看出他们对待产品严谨的态度。格拉默怎么样,谁用谁知道,反正现在开车过大坑的时候,再也不用站起来了开车了。

回复 | 使用道具 举报 回复(59)

14# 14#
好了,在商城买的东西不少,逆变器、脚垫、反光贴、干燥罐,也没什么说的,一个一个的掰开了砸碎了讲又有人说我是做广告的了,那咱们就给商城提三点建议!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

15# 15#
第一:学习一下其他网站的先进理念,优化一下购物体验,让卡友们输入自己的车型就能看到自己所需配件的型号和价格,做到一目了然,有的放矢,减少不必要的浏览时间也能避免买错型号现象的发生。

16# 16#
第二:找供应商大佬们谈一谈,压压价格,不行也让他们的生产机器加点小油,工人吃个馒头啥的,一分钱一分货的道理咱懂,卡车之家里都是自家兄弟,你们帮忙砍砍价,应该的。

17# 17#
第三:别光傍大款穿名牌,有些物美价廉质量有保证的的配件也多进点,高中低档,百家争鸣,多多丰富一下商城货架,让卡友足不出户就能买到合适自己的商品,毕竟不是所有人都抽的起中华是吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

18# 18#
最后补上一句!——商城的美眉们,下次降价提前吆喝一声哈,下次在买贵了我回家没法交代的,老婆还以为我虚报价格贪污货款呢,这个锅,我不替你们背!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

19# 19#
刚停下车睡觉,惯例打开卡家浏览一下帖子,王哥深夜给科普配件知识,跟您老学习。