回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
究其原因还是社会风气,价值观不行。本职工作做好是份内的事,不应该大肆表扬。就像电视上动不动就表扬交警,教师一样,更有甚者表扬明星,如何如何辛苦。事实是应该表扬吗?国家给他们的待遇低吗?让你有机会从卡车司机和交警选择工作,有谁会选择卡车司机?现实的教师还是不是燃烧自己照亮别人的人,我想都知道。应该表扬的是无论你从事什么工作,不但工作成绩突出,更重要的是人品和道德,为国家和人民做了多少好事。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 苏G88888 [楼主] 发表于2019-10-5 09:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    做好份内事大多数不需要表扬,但是在本职岗位干的突出了,是不是应该值得大家学习?榜样的力量是无穷的。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
看了简介,感觉不错还没来得及去看电影

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

42# 42#
路过

43# 43#

44# 44#
顶起来。

45# 45#
王哥发帖必须顶起来

悄悄地顶个帖,哈哈哈我留着我先不看,我怕王英俊先生剧透,等我看完电影我再来看帖子

值得一看,在顶个帖

48# 48#
这部电影我早都提上日程了,只是还没有去看,而且是一定要带着儿子去的,此生无悔入华夏,来世还在种花家

49# 49#
确实应该去看看这个电影,现在订票!