回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
Ok,人民解放军就是这些吧!下面说一下人民武装警察部队,咱们的武警部队主要任务是对内维护社会稳定,主要有以下几个分工

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

内卫部队——主要任务就是保卫固定目标的安全、城市武装巡逻、处置各种突发事件、打击恐怖主义、抢险救灾、战时参与后方防卫作战,这些都是受过专门训练的小哥哥,别去他们面前炸毛,没事躲着点走。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

海警总队——这也是刚刚成立不久的一个新军种,主要负责近海安全,处理海上刑事犯罪和打击走私、偷渡、贩毒等等。
另外还有机动部队和特殊部队,机动部队主要负责处置大规模突发事件,如暴,乱,大规模械斗等等,特殊部队以前包括仪仗大队、黄金、水电、森林、消防、礼炮、军改以后大多转制或者由人民解放军接管。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

好了,说了这么多,是不是感觉腰杆又硬了八度,这次阅兵让我们再次感受到,正是由于国家的强大,军人的付出,才能有我们今天国泰民安的美好生活,——向人民解放军致敬。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

厉害了,我的国

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 苏G88888 [楼主] 发表于2019-10-3 07:09 来自 | 卡车之家Android客户端
    和发达国家还有很大差距需要追赶,少年强则国强,只有我等自强不息发愤图强终有一日我们将立与世界强国之林。

回复 | 使用道具 举报

涨知识了,外行看热闹,内行看门道,八哥是军人出身吧。

除了看到这些,我还注意到,雾霾好像挺严重,,,,括弧,跟大货车应该没关系,

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 困境中坚持 发表于2019-10-3 11:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 大庆爆棚音响 [楼主]: 可能是平时日理万机,很少看见阳光的原因吧!再说作为领导人,也不可能把眼睛睁得跟受阅战士的眼睛一样大吧!也对自己形象不利啊!

• 困境中坚持 发表于2019-10-3 10:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    这次是阴天不是太热,可能是出于人性化考虑或环保方面考虑。国家是有实力用驱云弹将天空变为晴空万里的。一旦晴天,观礼的人群和军人还受得了,但后面的群众演出者们可能会由于工作服没法像普通散热性那么好而高温中暑。有很多群众演员是小朋友。还有出于不对环境增加压力的想法。

• 天天向上asd 发表于2019-10-3 07:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 苏G88888 [楼主]: 过年也禁止燃放烟花爆竹

• 共有6条回复,点击查看
顶顶

除了叫好还可以叫棒!加油!等