回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我们一直沿着海边走走停停,拍拍照,说说笑,海边还有很多穿着各式婚纱拍照的新人,愿他们以后的日子都如拍照这天相亲相爱。

回复 | 使用道具 举报

又熬夜啦。续集更精彩

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

花10元钱买了个吹泡泡的,然后兴奋的像个200斤的胖子,在岸边人行道上蹦蹦跳跳边吹边跑,竟然玩得忘了自己是从几千里外的新疆来,忘了自己还有个10岁的儿子,看着大大的泡泡变幻着七彩的颜色慢慢飘落消失,快乐的好似童话里一般。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

碰到人行道边有位卖海螺贝壳的老爷爷,讨价还价用5块钱给儿子买了两个贝壳,回去哄哄他这是我为他在海边捡的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

青岛的绿化是极好的,各种风格的建筑掩映在一片片浓郁的苍翠中,林荫道上三五成群肤白貌美的大长腿女孩儿叫人看得赏心悦目,我和女侠两个走得慢,似乎总有说不完的话,天色渐渐暗了,我们下一站的安排五四广场。

负责开车的师傅非常贴心,把车开到五四广场边上,结果我们六个人齐齐表示不想下去了,只想静静,只要静静的坐在车上歇歇,师傅说,既然来了就下去走走,到五四广场还要拍照,我们又下车走呀走,到了红色的标志性建筑那儿,对,那个建筑有人说像陀螺,有人说像便便,哈哈,我说像懒羊羊的发型。然后一行人坐在栏杆上拍了一张美照,对面就是奥帆中心,天暗了看起来有点遥远且模糊。傍晚的海边还是挺舒服的,温度适宜,很多游人。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

此时天已完全暗下来,不过是18:30而已,平时在新疆这个点太阳高照我还在上班,又上车,师傅载我们去吃晚饭,听说有青岛原浆可以喝,大家都跃跃欲试的,我就比较淡定啦,因为从不沾酒。车子穿过青岛的大街小巷,穿过流光溢彩的霓虹灯,到了“酒香源”。

霍霍和小肉丸比较能喝酒,我和女侠还有花开花落妹子喝的白开水,但我吃了很多香蕉味和咸味的印度飞饼,兴许是饿了,最主要的是我饭量比较大,真的不停地吃了好多,出门在外,吃饱不想家。 本帖最后由 喜欢开半挂 于 2019-9-25 10:12 编辑

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

吃饭期间,有很多卖花和卖唱的来桌前推销,这个我个人有点反感,大家都在吃饭的间隙轻松愉快的交谈,忽然被他们的推销打断,让人极度不舒服,不过这也许就是这个城市的特色吧。我已经很久没有在这种大排档式的餐厅用过餐了,好在不挑食,吃的很好很饱,卡家的琴姐也赶过来看我们,在这里要谢谢琴姐的。

酒足饭饱回到酒店,还有个小惊喜等着我,论坛卡友“莱阳卡车迷”得知我要到青岛参观青汽,特地把他们莱阳的特产莱阳梨给我顺丰了一箱到酒店,下午就接到顺丰的派送电话啦,要深深的感谢“莱阳卡车迷”,一箱大大的新鲜多汁的莱阳梨我们都分吃到了。“莱阳卡车迷”谢谢你的用心。天下卡友一家亲!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)