回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的是东风天龙的,用的都是弗列加3046的滤芯,没有用吹风机和打气泵吹过,吹过后会影响滤芯的本质,对机器和增压机都有一定的损坏,坚持买商城的正品,保质保量!给个赞!

回复 | 使用道具 举报

我们家车是陕汽德龙f3000.平时空滤保养很到位,空闲时间拿出来吹吹灰尘,保养好了用的时间能长一点,每次用的都是不固定的牌子,前几天换的是沙城豹牌k2841,空滤好,不费油,这次不知道有没有幸免费领到金亿利贵公司的产品,期待,谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这型号没我车上用的

我就想知道这个和唐纳森哪个效果更好

我是解放jh6车型,原车配的就是咱们亿利3050的空滤,我对空滤这块儿要求挺高,坚持用品牌正品空滤,平时买的都是弗列加,一万公里一吹,三万公里一换,前段时间又在商城拍了个唐纳森空滤,还没安装。我自己认为,卡家的东西错不了,你负责质量把关,我负责买就得了。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

我是东风天龙前四后八,一直用的服务站的佛列加,平时路况要上山有几公里沙石路,灰尘比较大,基本跑十天就要吹一次空滤,便宜的空滤根本不能用,一直听卡友说卡家的亿利不错,咱也没用过,不知道这次有没有机会试用

我的天龙商用车,不知道什么型号的,一直都是我司机换的,在商城里买的一个150左右吧,希望这次争取弄个好的用用试试效果

3544纸芯

3544纸芯,解放J6P,460领航版,我们车队多数都是后换的3544空滤,一直苦恼买不到质优价廉的空滤,求关照

回复 | 使用道具 举报 回复(1)