回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好的空滤使进气更加流畅 省油耗 增加动力,每次换机油空滤一块换 空滤选择品牌产品 不可贪图便宜 最后得不偿失。

回复 | 使用道具 举报

上一台悍威一直用的唐纳森长效空滤,现在这个刚刚一个多月,在本地一个连锁换油店做活动给了一个唐纳森一个畅行者,现在还剩一个唐纳森了,本来计划是一直唐纳森的,看看有没有抽到两个亿利的运气,

12# 12#
公司十几台跑长途的车,还有十来个接货的车,车型比较杂,空滤型号比较多,离服务站近的就买服务站的,近两年也买商城的,我觉得容灰量可以靠勤换解决,滤纸质量绝不是勤换可以解决的,涉及到过气量,过滤杂质直径等等很多因素,劣质滤芯轻则油耗增大,重则发动机提前报废,

我原来一直买便宜的空滤,后来买新车带得空滤挺好,拿下了看看是亿利的空滤,顿时就喜欢这个东西了,四万公里一次也没吹居然都吸不扁,挺好的,主要是省油,对比一下很明显。所以我想要个免费名额哈哈

好好

我的解放J6P 换的最勤的就是空滤了。我平均一万五千公里就会拿出来吹吹灰尘。三万到四万公里必须要换掉!我感觉换的勤总是有好处的。我一直买的是三议合的空气滤芯,原车太贵!对车和对人是一个道理,你对它好它自然不会亏待你的!

16# 16#
终于有免费的午餐了,要感谢大白,为卡友争取到福利。

17# 17#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

老师傅告诉我,车辆七分靠保养,三分靠维修,一直以来都是用亿利滤芯,最近亿利商城装修更新,一直点不进去,卡车之家又没有我的型号,厂家给力,直接把省经销商的电话都给了我,确实便宜不少,感谢亿利橡塑,我是3544型号

我来报名了,希望能中奖