回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
好东西。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
通过这次拆解,我看这个柴滤还差不多,没太让我失望。毕竟它的价格只有30元。对于我这款马上要淘汰的国三大泵车也能用。卡友们要是国四国五车就不要用这便宜货了,还是得用大品牌质量过硬用着放心。别坏了,油嘴在后悔。

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
这是我在卡家商城买的。高性价比空滤亿利2841。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

13# 13#
下次就拆解这个啦!卡车之家免费试用装派克粗滤。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

14# 14#
我要开车了离目的地还有100公里,明天我们一起探讨,

15# 15#
对于滤子,很多人都一致认为,它的滤网精度越高越好,,,理论上没错,实际上也是精度高好,因为可以达到过滤要求,,,,然而,实际使用中,会存在泄压的问题,,,,举个例子好理解,,,比如两个滤芯,都能满足过滤要求,但是A滤芯比B滤芯过滤精度更高,,,那么A滤芯可能会比B提前堵塞滤纸,甚至可能因此憋压,造成泄压阀动作,这样会另A总体上来说,效果还不如B,,,因此,用A滤芯,要勤换才行,毕竟它在里面动作与否,我们无法知道,,,,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

16# 16#
这个牌子也不算杂牌,还行。以前用过!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

唉呀我花了好几百买的,到你这里免费试用了

18# 18#
我用的是国产蚌埠“昊业”,用的很不错,产品也挺厚道的,你这昊牌不知道是不是昊业产品!听专卖店老板说,蚌埠蚌滤厂两大股东分家以后,一个注册了昊业品牌,一个注册了“金威BB”,两款品牌都是正宗货

回复 | 使用道具 举报 回复(1)