回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
仿50铃是江淮配的最差的发动机,d30性价比,当然选云内

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouiZ1d [楼主] 发表于2019-9-11 14:34
    嗯,论坛里都说云内发动机不错

回复 | 使用道具 举报

拉的不重的话可以选择V5中体车五十铃发动机!省油动力是可以的马力是120需要可以联系我13856076638微信同号

22# 22#
我的车是五十铃发动机,跑了30多万公里,用到6万公里和12万公里时更换过水泵,29公里左右换了高压油泵。别的都正常。

23# 23#
亚麻跌

论坛里,江淮水军多,50铃只有庆铃,仿的最好的是江铃,

25# 25#
我的骏铃v6六七吨无压力

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

26# 26#
要我都不选。五十铃发动机只有庆铃的正宗,江铃的高仿也将就,至于其他车型现在装配的五十铃发动机就垃圾了三四年以前的还可以,云内的发动机也不怎么样,我朋友15年和我一起买的车我买的ctx,他提了两台v6,都是云内的发动机,第一趟和我一起重庆跑同仁,他跑了140公里。机油报警赶紧下道,结果机油感应塞坏了,后来一个月电脑板又换了,之间小毛病不断。风扇皮带都换了四五次。在后来6000多公里发动机到处漏油头都大了,另外一台车当时倒还没什么,结果半年后,发动机凸轮轴突然断了,修好后开始缺机油,一年后两个车都买了。并不是说云内有多垃圾,只是这中将率太高了,我不会选他。我的ctx两年多跑了30多万公里发动机变速箱都没有动过换过一次离合片。个人觉得还是康明斯稳定一点。

27# 27#
江淮也有五十铃的机头??门把手上写江淮铃的就有。。广东很多乡镇老五十铃改成小自卸在用

28# 28#
都阔以的,看你的需求,德威的和五十铃的都是很成熟的技术了。

29# 29#
我这边都是仿五十铃发动机,用着都挺好。去4s店看,现车都是五十铃