回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由lujianhua655于2012-10-15 22:35发表在49楼】

轮限宽2.2~~~~车厢2.3内空更好。
我拉的竹子~~~很轻的~~~

你打算买哪种啊?

轮宽2.2内空2.3的话外径最少2.4,不协调啊!拉竹子231大梁够用了!我本来是想要乘龙的,担心大梁,然后就偏南骏王牌考虑。然而就在昨天才得知超出3.8米的不给自卸,要排队吊…犹豫中啊

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由等待的幸福于2012-10-15 22:44发表在50楼】

轮宽2.2内空2.3的话外径最少2.4,不协调啊!拉竹子231大梁够用了!我本来是想要乘龙的,担心大梁,然后就偏南骏王牌考虑。然而就在昨天才得知超出3.8米的不给自卸,要排队吊…犹豫中啊

什么意思啊?比3.8长的车厢不出???

52# 52#
【原帖由等待的幸福于2012-10-12 23:47发表在8楼】
最后来个一汽柳特,一个朋友订的!锡柴6110-180马力、十档箱、153前桥、457加强后桥、4.5-2.3-1.2车厢、原车11-20钢丝胎,裸车16.8万!我看贵了点!1230005

乘龙金牛609   这个车不会错了.  就它了..

53# 53#
【原帖由lujianhua655于2012-10-15 22:46发表在51楼】

什么意思啊?比3.8长的车厢不出???

不是比3.8长的不出,最小都是4.2米,除非特别要求只能最短做到4米,3.8的轴距不可能做3.8的车厢…

54# 54#
【原帖由yeweican于2012-10-15 23:39发表在52楼】

乘龙金牛609   这个车不会错了.  就它了..

609比金牛好,虽然现在金牛有609驾驶室,但是各种配置都明显小于609…

55# 55#
买6105 160马力的609!  不会错!  我的就是 !  质量很好!  空调给力!我一般拉15吨左右,最多也拉过18吨!感觉拉20吨以下毫无压力!最重要的是油耗不高 很给力!

56# 56#
【原帖由打拼的人生于2012-10-18 19:19发表在55楼】
买6105 160马力的609!  不会错!  我的就是 !  质量很好!  空调给力!我一般拉15吨左右,最多也拉过18吨!感觉拉20吨以下毫无压力!最重要的是油耗不高 很给力!

你说的这配置选装609驾驶室的话裸车近14万…!而且现在我的活超过3.8米车厢的就不能自卸、得排队吊,纠结中!

57# 57#
【原帖由等待的幸福于2012-10-18 20:49发表在56楼】

你说的这配置选装609驾驶室的话裸车近14万…!而且现在我的活超过3.8米车厢的就不能自卸、得排队吊,纠结中!

3.8m那只能买小自卸了!

58# 58#
兄弟在那看的车?

59# 59#
【原帖由等待的幸福于2012-10-12 23:47发表在8妤肌縖/size]
最后来个一汽柳特,一个朋友订的!锡柴6110-180马力、十档箱、153前桥、457加强后桥、4.5-2.3-1.2车厢、原车11-20钢丝胎,裸车16.8万!我看贵了点!1230005

确实很贵。天锦220马力、5.4×2.3×1.6、180前顶,153前桥、460后桥才17万3