回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
感觉好贵哦...

12# 12#

东风嘉龙和重汽王牌777B当时没电,不能拍,嘉龙4108中冷增压报价108000,确实贵啊,4110中冷增压160马力小八档,4.5米的118800。777B 4110-160、德浮小八档、280 8+5大梁、153标准后桥,180中顶、4.5米的报价115800,选装十档箱要加近两千吧!听说4108也能配重汽十档了,同以上4110配置的选4108发动机价钱差不多11万吧…贵不?要的话有点优惠!还要说个:法士特小八档怎么那么难进档啊?德浮的挂档很舒服…

13# 13#
【原帖由欧曼9系310于2012-10-12 23:56发表在11楼】
感觉好贵哦...

是啊,几乎没什么性价比!

14# 14#
【原帖由等待的幸福于2012-10-12 23:58发表在12楼】
东风嘉龙和重汽王牌777B当时没电,不能拍,嘉龙4108中冷增压报价108000,确实贵啊,4110中冷增压160马力小八档,4.5米的118800。777B 4110-160、德浮小八档、280 8+5大梁、153标准后桥,180中顶、4.5米的报价115800, ...

哥们,劝你一句,千万别买重汽王牌。我以前就是干王牌服务的,那车确实很烂,大的毛病没有,尽是些小毛病,一天都让人头痛。

15# 15#

【原帖由魏志顺于2012-10-13 00:05:40发表在14楼】

哥们,劝你一句,千万别买重汽王牌。我以前就是干王牌服务的,那车确实很烂,大的毛病没有,尽是些小毛病,一天都让人头痛。
嗯,谢谢!我看王牌777B驾驶室做工也很一般,里面塑料包裹很差

16# 16#

【原帖由魏志顺于2012-10-13 00:05:40发表在14楼】

王牌主要是重汽十档箱,主要看中这个!不知道南骏怎么样?今天南骏只有4108增压4米的,4108中冷增压、六档带副、280 8+5大梁、153标准桥、4.2-2.3-1.2车厢、六个90尼龙胎, 106000这样,要可以少两千多吧!4.5米的 108000!借网上一张图片

17# 17#
南骏车的驾驶室一点都不好

18# 18#
要是我要选就选~6105-180、法士特大七档、153标准桥、4.5-2.3-1.2车厢,10-20尼龙胎,一共有三台特价车,每台13.5万 ~~~虽然说609的比金牛贵1W但那空调已经值4.5千了~而且金牛的内饰要不609差好多~609是半浮的金牛不是~~但最终你还是自己考虑~没有什么是最好的车,合适自己用挣得钱的就是好车!

19# 19#
【原帖由等待的幸福于2012-10-13 00:27发表在16楼】
王牌主要是重汽十档箱,主要看中这个!不知道南骏怎么样?今天南骏只有4108增压4米的,4108中冷增压、六档带副、280 8+5大梁、153标准桥、4.2-2.3-1.2车厢、六个90尼龙胎, 106000这样,要可以少两千多吧!4.5米的 1 ...

南骏的车很好啊。4108是好用的。
南骏配置还是比较合理的。
运煤超多。