回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
高手,实在是高手

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

高手在民间,学习了!谢谢分享

我的格尔发长换油的用的cx-5的机油4l的450一桶

J6国三大泵发动机,一直用美孚黑霸王,每年从5月开始用20w-50的,11月开始用15w-40的,马上7年了,属于老车了,暂时还没三保过,也不烧机油,这样用可以吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这才是我们想要的十大,感谢楼主分享

回复 | 使用道具 举报

35# 35#
这个很实用,

36# 36#
我的潍柴13升的,国四排放。山东到银川,乌海专线,来回高速多,基本上2万七八换机油,以前用的服务站的,出保以后现在用的是胜牌的,CI级别,15W_40的,跑到2万左右有点丢机油呢,但不是很多,我怀疑是不是假的,我以前的老欧曼一直用这个的。

• 牛牛爸爸 发表于2019-9-8 07:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 天天向左002 [楼主]: 谢谢啦

• 如果不是烧小油的话,你这个运行工况可以满足长换油!可以说长换油主要就是针对长途高速!CI级别机油也是国四国五发动机长换油的标配。

怀疑胜牌机油是假货,鉴别真假看看官网介绍吧!少机油这个问题需要综合考虑!(不知道你运行多少公里了?)

你可以看看发动机保养手册推荐换机油里程,觉得你这个机油换油里程还可以适当延长(如果不是小油的话)。

所以如果想了解机油合不合适一起要做三件事:一,看看手册推荐的机油和换油里程。二,看看4s店给你换的机油型号。三,看看你现在用的机油型号。

37# 37#
这一次保养没用完的机油,已经开口了,我能不能下次保养接着用?开口之后的机油会不会变质?最长的保存期限是多久?

38# 38#
这帖子有点技术含量,值得点赞

39# 39#
该回帖已删除